Кибуц Берлога (проект номер раз)

Не тот сорт
Валентинка, я для жарки использую только два сорта картошки - гранаду или же рэд лэди. Для пюрешки только пикасо, пока на сейчас это самый лучший подарок от селекционеров.
Первый раз такое слышу,знаю белую,и синеглазку

Ой,я б распавшуюся б стюкала
Викуся, шобы ты сделала??? ? эт новые слова в образовательных целях?
Kradotka5656, Люсенька, спасибо огромное за науку. Буду искать теперь только эти сорта. А то знаю про иван да Марья и синеглазка.
Первый раз такое слышу,знаю белую,и синеглазку
И я тоже??

IMG-3e7d62dda00aeab71e39d778f452b17c-V.webp

Kradotka5656, Люсенька, спасибо огромное за науку. Буду искать теперь только эти сорта. А то знаю про иван да Марья и синеглазка.

И я тоже??
Посмотри в интернете какие это картошки. Бо сказать можно, что захочешь. Просто у меня есть знакомые фермера и они мне подсказывают)

Посмотри в интернете какие это картошки. Бо сказать можно, что захочешь. Просто у меня есть знакомые фермера и они мне подсказывают)
Мы картошку не садим на даче уже наверное лет 20. Покупаем. В основном Иван да Марья сорт. Картошка рассыпчатая и вкусная, для пюре и в первое, самое то. Синеглазка я в салаты режу. Надо почитать за эти сорта, может в самом деле безумно вкусные сорта. Спасибо?

И я тоже??
Я б любую стюкала,ну забемцала б

Ржала так :lol:, что сбежались все мои... Мужа посылала за сигаретами, ну и соответственно взяла в руки свою сумку, и говорю, что такая тяжёлая что то... А мы собираемся в копилку 5 и 10 гривень. Достала копейки, пересчитали, а там 510 грн. Муж сказал, что возле меня опасно стоять, бо как наверно такой сумкой....

IMG-42cdef6c8b7d08959fc1ed1a3e180b9c-V.webp

IMG-9eb63bf7c92add3d68549148280ec58c-V.webp

.
IMG-005a015568f9e8ad1e0caca4e8226462-V.webp

Спокойной ночи.

Вкладення

• IMG-12048a1a8ab0474ee5d59d2addefa547-V.webp
    IMG-12048a1a8ab0474ee5d59d2addefa547-V.webp
    5.6 Кб · Перегляди: 13
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Доброе утро всем моим хорошим девочкам и мальчикам, которые тоже сюда забегают.
images (22).webp

Назад
Угорі