Кибуц Берлога (проект номер раз)

Передавай от нас пожелания,сама знаешь какие,ну и тебе тоже мои пожелания,сама знаешь какие
Так она с понедельника дома , везу, чтобы сняли шов, отот там где не глубокий порез.да и поговорить с врачами за результаты гестологии

Валентинка, Прям сглазили вашу семью, то одно, то другое. Родителям не говорила ничего?
Ксю, мне и подруга так сказала. Мол иди в церковь, тут явно чёрные постарались. Проси заступничества у высших сил, назвала мне иконы, к которым нужно подойти. У меня храм рядом с работой, думаю в перерыв сходить.
Нет, я им не сказала. Зачем лишний раз огорчать, если обошлось. Им и так "весело" после аварии.
Нет,это с какого-то французского фильма,когда одного подстрелили и его привезли к тайному доктору пулю вынимать,и тот сначала нос потрогал,потом дал косточку в рот зажать зубы,ветеринар был,от кино не помню

Тоже глаз подвёл

От я это кино не очень люблю,хотя уважаю,больше книжка нравится,особенно когда они готовили ирландское рагу:собрали всё,что осталось в котелок,а Монморанси внёс свою лепту-принёс крысу
Я ж кажу:будешь жить сто лет,и не болеть
Его не глаз подвёл, а отсутствие зеркала.
Я очень люблю эту троицу, смешно всякий раз при просмотре.
Спасибо Викуся, теперь я просто обязана дожить до 2100 года).
download.webp

Девочки, это просто отличное руководство к действию??

Останнє редагування:
Ксю, мне и подруга так сказала. Мол иди в церковь, тут явно чёрные постарались. Проси заступничества у высших сил, назвала мне иконы, к которым нужно подойти. У меня храм рядом с работой, думаю в перерыв сходить.
Нет, я им не сказала. Зачем лишний раз огорчать, если обошлось. Им и так "весело" после аварии.

Его не глаз подвёл, а отсутствие зеркала.
Я очень люблю эту троицу, смешно всякий раз при просмотре.
Спасибо Викуся, теперь я просто обязана дожить до 2100 года).
download.jpg

Девочки, это просто отличное руководство к действию??
О,Бач,яка ты молодец

Та лучшее развлечение на сегодня?
Как думаешь,если им дули тыкать,изгоним?

Ну,може,другое чего показать,то я первое что в голову взбрело сказала
Ну дули и язык вроде показывают, а вот помогает ли, эт вопрос...).

Как думаешь,если им дули тыкать,изгоним?

Ну,може,другое чего показать,то я первое что в голову взбрело сказала
Им другое показывать нужно)))
Та лучшее развлечение на сегодня?

Ну дули и язык вроде показывают, а вот помогает ли, эт вопрос...).
Ооо , веселуха прям у вас

Утром сгоняли в больницу на такси туда и обратно . Потом с мужем скупились. У дочки семь уроков и все онлайн, этот переговорный пункт достал. Сейчас тута, муж на кухне посуду моет. Завтра еду на вторую прививку

Утром сгоняли в больницу на такси туда и обратно . Потом с мужем скупились. У дочки семь уроков и все онлайн, этот переговорный пункт достал. Сейчас тута, муж на кухне посуду моет. Завтра еду на вторую прививку
Молодец,

Назад
Угорі