Кибуц Берлога (проект номер раз)

Валентинка, Представь трезвый шофер сбил пьяного пешехода, который перебежал улицу в неположеном месте. Или другой вариант, пьяный шофер сбил трезвого пешехода на переходе.
Так и при производственных травмах, если пострадавший был выпивший, то там компенсация совсем другая, сам виноват.
О таких нюансах когда тебя стукнули человек не думает. А твоя инспектор по технике безопасности подумала. Нюанс, а человека характеризует с не хорошей стороны.

Валентинка, Представь трезвый шофер сбил пьяного пешехода, который перебежал улицу в неположеном месте. Или другой вариант, пьяный шофер сбил трезвого пешехода на переходе.
Так и при производственных травмах, если пострадавший был выпивший, то там компенсация совсем другая, сам виноват.
О таких нюансах когда тебя стукнули человек не думает. А твоя инспектор по технике безопасности подумала. Нюанс, а человека характеризует с не хорошей стороны.
Бляха муха Ксю, я ж сама отделом кадров занималась 10 лет... даже не подумала вчера об этом...
Тупица...Ладно верю в лучшее.

Есть инженер по охране труда, зафиксировал происшествие.
Скоро поеду в больницу.
Такая кура домашняя была по 80 грн за кило. Но она такая крупная, что выходит почти на 2кг.

Норм чувствую, когда приеду из больницы я Вам отпишусь?

Когда летим?
Если мне не арестуют по судам выезд, то сразу после красной зоны или даже во время.
Бляха муха Ксю, я ж сама отделом кадров занималась 10 лет... даже не подумала вчера об этом...
Тупица...Ладно верю в лучшее.
Ксю, я в шоке.... что там происходит.... у тебя....

Останнє редагування:
Если мне не арестуют по судам выезд, то сразу после красной зоны или даже во время.

Как то мне довелось читать акт о произошедшей травме на производстве, так там как раз сыграли на том, что человек не сдал кровь на алкоголь. А после травмы потерпевшая потеряла орган.
Всё на совести инженера по технике безопастности,
А с Валентинки что взять, она "стукнулась головой," а её домой отпустили.

Как то мне довелось читать акт о произошедшей травме на производстве, так там как раз сыграли на том, что человек не сдал кровь на алкоголь. А после травмы потерпевшая потеряла орган.
кАшмар!

Ну шо,сходила до лікаря?
Да.

Какой арест? Доминикана ждёт??

Девочки докладываю. В больнице была, обследовали, ничего серьёзного. Повышенное внутричерепное давление, но это у меня и так было. Рану обработали, рекомендовали через 6 дней провериться на столбняк, на всякий случай, учитывая, что рана на голове была нанесён металлическим предметом. Проверяли и слух и зрение, хорошо хоть нюх не проверяли. Не хотели меня принимать, так как нет прививки, либо теста отрицательного, пришлось устроить там скандал.
Ужас Ксю, они просто гады, засранцы?

Валентинка, Больничный не дали?
Отправили дальше работать?
Ксю, я не работаю официально, мне больничный не дадут. Предлагали пару дней побыть дома и соблюсти постельный режим. Но сказали, если ничего не болит, то можно и не соблюдать.

Ксю, я не работаю официально, мне больничный не дадут. Предлагали пару дней побыть дома и соблюсти постельный режим. Но сказали, если ничего не болит, то можно и не соблюдать.
Жуть.
С одной стороны в нашей ситуации хорошо работать неофициально, а с другой все проблемы на работе, только твои проблемы.
Хорошо что не прикопали где то в яме. Как говорит мой знакомый судмедэксперт - нет тела, нет дела.

Валентинка, дя!
Девочки докладываю. В больнице была
Валюша, блиин, я со своим дергающимся глазом от третьего ИН, подумала, что это у Ксю неприятности, теперь перечитала и поняла, что это тебя по голове шандарахнул погрузчик да ещё и пьяный?

Валентинка, дя!

Валюша, блиин, я со своим дергающимся глазом от третьего ИН, подумала, что это у Ксю неприятности, теперь перечитала и поняла, что это тебя по голове шандарахнул погрузчик да ещё и пьяный?
Нет он был трезвый. Просто Валюшка отказалась после травмы в больницу ехать. Только сегодня поехала.

Валентинка, а нос мокрый? Если да,то всё в порядке
Валентинка, дя!

Её грузовик чуть не задавил

Жуть.
С одной стороны в нашей ситуации хорошо работать неофициально, а с другой все проблемы на работе, только твои проблемы.
Хорошо что не прикопали где то в яме. Как говорит мой знакомый судмедэксперт - нет тела, нет дела.
Ксю, у меня нормальный мужик комдир, сказал, если что, оплатят. А так да, ты права, наша ситуация больше требует неофициальной работы.

Назад
Угорі