Кибуц Берлога (проект номер раз)

Он точно не пьяный, он инвалид, язвенник, ему пить нельзя. И он испугался больше чем я.
От него не слышно было алкоголя.
Причём тут шофер. Я о тебе говорю, если (тьфу, тьфу), что пойдёт не так,ты сама отказалась в больницу ехать, сама отказалась кровь сдавать.
Девочки не всегда готовы к врачу ехать, труселя не кружевные, а потом это может боком вылезти.

Причём тут шофер. Я о тебе говорю, если (тьфу, тьфу), что пойдёт не так,ты сама отказалась в больницу ехать, сама отказалась кровь сдавать.
Девочки не всегда готовы к врачу ехать, труселя не кружевные, а потом это может боком вылезти.
А при чём труселя к голове?
Та вроде нет. Смотрелм там сразу, ну красное и такое как счесано. Хотели сразу скорую вызывать я уперлась.

Да, як не понос, то золотуха??
Водитель меня не заметил при сдавании задом и наехал чуток, получилось, что он меня зацепил и я упала.
У гадюки боли,у падлюки боли,а у Валентинки не боли! Всё,теперь всё пройдёт,капец,камазом переехали,только голову счесала,теперь будешь жить 100лет без бед

А при чём труселя к голове?
Ты когда идешь к врачу, то наверное готовишься. Наверное и кофточку понаряднее наденешь, и остальное.
А на работу конечно оденешь то в чем работать удобно. Вот и некоторые педантичные девы отказываются ехать к врачу ибо не готовы.
Я просто по работе стыкалась с таким, я лет 15 ходила по работе в травмпункт.
Лучше пусть все будет хорошо.

Ты когда идешь к врачу, то наверное готовишься. Наверное и кофточку понаряднее наденешь, и остальное.
А на работу конечно оденешь то в чем работать удобно. Вот и некоторые педантичные девы отказываются ехать к врачу ибо не готовы.
Я просто по работе стыкалась с таким, я лет 15 ходила по работе в травмпункт.
Лучше пусть все будет хорошо.
К врачу нужно ходить во всём плохом и старом,чтоб вызывать жалость и сострадание,и чтоб лекарства выписали нормальные,а не самые дорогие

К врачу нужно ходить во всём плохом и старом,чтоб вызывать жалость и сострадание,и чтоб лекарства выписали нормальные,а не самые дорогие
Умница ты моя, иди я тебя поцелую.

Leona, Просто травма на производстве это головная боль для руководства. Кому охота что бы комиссии ходили, а ещё платить работнику.
Поэтому говорю, здесь всё очень, очень не надёжно. Говорить можно, что угодно, а если до дела доходит, начинаются сюрпризы.

Leona, Просто травма на производстве это головная боль для руководства. Кому охота что бы комиссии ходили, а ещё платить работнику.
Поэтому говорю, здесь всё очень, очень не надёжно. Говорить можно, что угодно, а если до дела доходит, начинаются сюрпризы.
это точно, охрана труда, несоблюдение правил безопасности, хотя все это ерунда, лучше сразу в больницу, пусть проверят, незаменимых нет...

Ужас

Ахренеть можно ...
Валентинка, пнк немедленно к врачу,с головой не шутят.
Валентинка, у тебя хоть денежка есть или ты на мели и поэтому не хо ехать в больницу?

IMG-0e07ee8f7e7496c2dbef3c990bd6f432-V.webp

Вкладення

• IMG-d649bff0230ac6ba58fc984674871dd5-V.webp
    IMG-d649bff0230ac6ba58fc984674871dd5-V.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Доброе утро.
Переглянути вкладення 108299
Что то Валентинка, молчит. Что там у неё творится?
А чё прям сразу творится,вона ж ще молода,спит,как нормальные люди,а не вскакивает в 3 часа,как некоторые
Привет
Вот я встала в 2.26,от якої холєры?
Бо вже пердуха

А чё прям сразу творится,вона ж ще молода,спит,как нормальные люди,а не вскакивает в 3 часа,как некоторые
Привет
Вот я встала в 2.26,от якої холєры?
Бо вже пердуха
Нет бы сказать -я встала 2.26, потому что Котик грязно домагался. Ты ещё молодая кобылица, сейчас расчешешь гриву и побежишь на любимую работку.
images.webp

IMG_20211109_053618_367.webp

Останнє редагування:
Нет бы сказать -я встала 2.26, потому что Котик грязно домагался. Ты ещё молодая кобылица, сейчас расчешешь гриву и побежишь на любимую работку.
images.jpeg

IMG_20211109_053618_367.jpg
Котик в будке гавкает,а я пердолю на любимою работу

Назад
Угорі