Кибуц Берлога (проект номер раз)

Как я хо спать это же капець. А завтра ещё на работу,блин опять ночью вставать , главное сегодня лечь спать)

Всем, всем доброе утро! Всех очень сильно люблю и :luboff: . Я ужо в пути на чботку :vedma:

Всем, всем доброе утро! Всех очень сильно люблю и :luboff: . Я ужо в пути на чботку :vedma:
Я тоже вже собираюся
Привет
Всем доброе утро,хорошего дня,недели,шо ещё?
Kradotka5656, Люся,помнишь фильм,,по семейным обстоятельствам?" Тот момент ,когда Ханаева шла в магазин,поискать кур к четвергу,и такая :надеюсь ты ещё помнишь,что у меня день рождения,конечно,не для всех это праздник! И на Польских зырк,а Евстигнеев:ну чтоты говоришь,ма

Останнє редагування:
Я тоже вже собираюся
Привет
Всем доброе утро,хорошего дня,недели,шо ещё?
Kradotka5656, Люся,помнишь фильм,,по семейным обстоятельствам?" Тот момент ,когда Ханаева шла в магазин,поискать кур к четвергу,и такая :надеюсь ты ещё помнишь,что у меня день рождения,конечно,не для всех это праздник! И на Польских зырк,а Евстигнеев:ну чтоты говоришь,ма
Конечно помню

Привет всем.
IMG-28f29f0f4caea959cbdc11cc1e06ec00-V.webp
IMG-e495340d9d5b5e20f21ecd297396322e-V.webp

Драться никогда не поздно,малая Мишу вечно обзывает,а он сначала культурно ей говорит,что так не красиво,а она ему культурно так,не буду говорить,куда пойти,ну он ей сразу руку там,Чи ногу крутит,а она ему в нос,а звери нервничают,не понимают,кого кусать,бо они оба такие один дядя под потолок,другая тётя-кобылица

Миша культурно объяснял Наташе,что не красиво мукой голову посыпать,а она ему культурно ответила куда пойти вместе с объяснениями,ну и понеслась,я токо вмешиваюсь,когда уже членовредительство начинается,
Валентинка, завтра обязательно пойду кур искать,тем более мне порошок нужен
Весёлые у тебя детки Викуся. Совсем не дают тебе расслабиться. Хоть бы подумали, что ты уставшая с работы приходишь и тебе этот дурдом совсем ни к чему?.
Переглянути вкладення 108100

В Канаді тисячі людей вдають нудистів, щоб купити дешевий будинок​

Untitled-1-41-800x445.jpg

Будинок з трьома спальнями, альтанкою, садом та спа продається всього за 350 000 доларів. Він розташований за годину їзди від Торонто, на нудистському курорті, тому новий власник повинен і сам бути нудистом, щоб жити тут.
Будинок виставили на продаж 1 вересня, і з того часу рієлторам надійшло понад 24 000 запитів на огляд та купівлю нерухомості. Більшості потенційних покупців не більше 35 років. Деякі з них справді нудисти, але переважна більшість просто відчайдушно хоче купити дешевий будинок — і їм не так вже й важливо, що поряд буде нестандартний курорт.
Агентам зізнаються, що вони “дуже обережні” і не хочуть продавати будинок удавальникам. А відрізнити їх часом непросто — деякі роздягаються під час огляду, щоб довести, що вони точно нудисти. А дехто запитує, чи можуть вони жити тут, якщо вони “нудисти на 50%”, тобто носять лише штани.
Зараз лише приблизно 1 відсоток із 24 000 заявок пройшов відбір.
Коментар:Це ніша. Це безумовно не для всіх“, — кажуть рієлтори.
Вот это желание купить дом?
И на что только не пойдут люди ради так называемой дешевизны).
Ходила,ходила, тех кур шукала, купила гель для душа и пошла
Викуся, я так поняла, шо кур ты таки не купила?...
Ксенія, Первая и вторая картинка ну прям я??
Всем приветик и хорошего дня?
images.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Боже,це ж такого котика посадили і сфоткали
Це ти нас замуж звеш,чи шо?
Валентинка, не,не купила,колбасы купила,её Анфиса вкрала
Я у Анфисы отобрала,помыла,котик съел

Боже,це ж такого котика посадили і сфоткали

Це ти нас замуж звеш,чи шо?
Валентинка, не,не купила,колбасы купила,её Анфиса вкрала
Я у Анфисы отобрала,помыла,котик съел
Це я поняла, шо колбасу ты отвоивала. А курей чего не купила, паганые были?

Так и четверг пролетит, а ты снова не купишь?. Хочешь я тебе куплю, у меня хорошие тут продаются, здоровые такие?
Ходил к нам мальчик,каже:в понеділок не прийду,поїдемо свиню різать,жирну таку
От і мені таких візьми-жирних таких

Назад
Угорі