Кибуц Берлога (проект номер раз)

В смысле собирать?
У нас есть грибники которые до первых морозов белые грибы находят.
Хотя можно купить в магазине шампиньоны, разбросать по двору и собрать в корзину. И потом гордо говорить, сама на даче насобирала.

У нас есть грибники которые до первых морозов белые грибы находят.
Хотя можно купить в магазине шампиньоны, разбросать по двору и собрать в корзину. И потом гордо говорить, сама на даче насобирала.
Можно и не расбрасывать,так пожарить,а говорить что хочешь,главное с умным лицом

Leona, ты курей купила?
Еду с дачи домой. Так похолодало к вечеру, у меня дача в низине и недалеко от воды.
Девочки, как Ваши дела?

Leona, ты курей купила?
Еду с дачи домой. Так похолодало к вечеру, у меня дача в низине и недалеко от воды.
Девочки, как Ваши дела?
Курей не купила,завтра опять пойду,вечно у меня проблема:поискать кур к четвергу,дела нормально,мои дети опять подрались, бедный собачка так переживал,не понимал,за кого болеть
Это ты мне говоришь?

Leona, Почему подрались?
Они у тебя уже взрослые для драк?
Всем дачникам посвящается
IMG-4e74be94dd22405cce617d9c10d69b90-V.webp

Курей не купила,завтра опять пойду,вечно у меня проблема:поискать кур к четвергу,дела нормально,мои дети опять подрались, бедный собачка так переживал,не понимал,за кого болеть

Это ты мне говоришь?
Печалька, что не купила, чтобы завтра купила обязательно). Что детки не поделили?

Leona, Почему подрались?
Они у тебя уже взрослые для драк?
Драться никогда не поздно,малая Мишу вечно обзывает,а он сначала культурно ей говорит,что так не красиво,а она ему культурно так,не буду говорить,куда пойти,ну он ей сразу руку там,Чи ногу крутит,а она ему в нос,а звери нервничают,не понимают,кого кусать,бо они оба такие один дядя под потолок,другая тётя-кобылица
Печалька, что не купила, чтобы завтра купила обязательно). Что детки не поделили?
Миша культурно объяснял Наташе,что не красиво мукой голову посыпать,а она ему культурно ответила куда пойти вместе с объяснениями,ну и понеслась,я токо вмешиваюсь,когда уже членовредительство начинается,
Валентинка, завтра обязательно пойду кур искать,тем более мне порошок нужен

Назад
Угорі