Кибуц Берлога (проект номер раз)

Да не! ничего ты не путала, просто я дома редко бываю в плане выходных.
Напугала уже, я подумала, что у меня ранний склероз начался?
Да не! ничего ты не путала, просто я дома редко бываю в плане выходных.

Что с грибами сделала, закрыла или пожарили?

Встретимся возможно, если буду в Киеве, но! В Маке бургер с ножом точно кушать не буду, они у них тонкие.
А где ты ещё можешь быть,если не в Киеве? У Жашкове?
А я утром встала,повынимала всё с холодильника,и стол,и мойка завалены,напланировала,попила кофе,попереписывалась с форумчанками,шось одне зробыла,всё обратно закидала,до следующего утра
Каждое утро у меня планы,шо у Гитлера. Потом всё назад в холодильник

Напугала уже, я подумала, что у меня ранний склероз начался?

Что с грибами сделала, закрыла или пожарили?
Закрыли пару банок и мне досталось белых
А где ты ещё можешь быть,если не в Киеве? У Жашкове?
Сама ты Жажков!!! Я путешествовать люблю, к маме езжу часто, красоту наводить, шопинг, подруги вечно куда-то тянут, да и у нас тут киевские форумчане часто встречи устраивают, мы близкие друзья. Собираемся в Доминикану, скорее всего после локдауна.

А,так ты не в Жашкове а в Доминикане отдыхаешь! А Доминикана то где? Возле Глевахи?
Возле Глевахи Васильків, а Доминикану на карти подыввсь. Нет шоб подруге хорошего отдыха пожелать, так подкалує!!! Мы едем, если локдаун не помешает на 10 дней, тур с большой скидкой, главное чтобы ничего не помешало.

Возле Глевахи Васильків, а Доминикану на карти подыввсь. Нет шоб подруге хорошего отдыха пожелать, так подкалує!!! Мы едем, если локдаун не помешает на 10 дней, тур с большой скидкой, главное чтобы ничего не помешало.
Конечно поедь,ничего не помешает,а что ты будешь у Василькове делать 10 днив?

IMG-baa1705d663fd419536c167177a64453-V.webp

Назад
Угорі