Кибуц Берлога (проект номер раз)

Мои оба сразу материализуются из воздуха и садятся всегда одна слева,другой справа,но задаром никому ничего не даётся:Анфиса лапой лезет в рот,а Ричик стаёт на задние лапы и скачет,як заправский циркач,чесно клянчат
Смотря что на столе, если рыба то Сёма просто в наглую будет с рук выдирать. Сёма за рыбу Родину и хозяйку продаст. Ева если услышит, что стукнули в холодильнике лотком для яиц, бежит на кухню, садится и ждёт когда ей приготовят гоголь-моголь. А Маркиза любит паштетики от Шебы, но сейчас они подорожали жутко, так что не судьба.

Смотря что на столе, если рыба то Сёма просто в наглую будет с рук выдирать. Сёма за рыбу Родину и хозяйку продаст. Ева если услышит, что стукнули в холодильнике лотком для яиц, бежит на кухню, садится и ждёт когда ей приготовят гоголь-моголь. А Маркиза любит паштетики от Шебы, но сейчас они подорожали жутко, так что не судьба.
Моя токо пирожки все может перепотить,погрызть,батон,торт,а что не догрызла-на пол поскидает,там у неё компаньон всегда ошивается. Раз прихожу-в большой комнате яблоко на полу,це ж она сама не стала грызть,компаньону скинула,а тот вместо мячика его по квартире гонял,ничего нельзя нигде оставлять

Моя токо пирожки все может перепотить,погрызть,батон,торт,а что не догрызла-на пол поскидает,там у неё компаньон всегда ошивается. Раз прихожу-в большой комнате яблоко на полу,це ж она сама не стала грызть,компаньону скинула,а тот вместо мячика его по квартире гонял,ничего нельзя нигде оставлять
У нас только Мышь щира українка, что не сьела, то понадкусювала. Ей все равно, котлета, колбаса, отбивная, кто не спрятал продукты в холодильник, тот и виноват. Может батон колбаски обгрызть, вредительница.

У нас только Мышь щира українка, что не сьела, то понадкусювала. Ей все равно, котлета, колбаса, отбивная, кто не спрятал продукты в холодильник, тот и виноват. Может батон колбаски обгрызть, вредительница.
Я такое даже и не упоминала,то само собой разумеющееся,а если в кульке что лежит-кулёк распотрошит,погрызёт,ну и скинет на пол,чтоб Ричика ругали

IMG-3886ae21fbcb5edc29c9f27fd8d757fc-V.webp

Это штык? ?

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Так вкус теряется!

Какой нож для бургера???? Докажи
Или покажи
Буду в Киеве, встретимся в Макдональдсе??
Кошке корм,задолбала вже,така мала,а жрёт пакетики,токо давай

Ужас,такой зверский бургер
Моя кошка тоже лупашит, что не в себя, не успеваю ей варить? и еду покупать).
Ксенія, твоя мечта про Париж сбылась?, к нам французы на всю неделю приехали?
Доброго времени суток❤️
Хорошей работы или выходного дня и приятного аппетита.
images (24).webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі