Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже сбегала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже сбегала?
Не вышла с сильпаУже сбегала?
Терпеть будешь??, это вредно?Не вышла с сильпа
ПорядокТерпеть будешь??, это вредно?
Может она передумала.Терпеть будешь??, это вредно?
Да щас! нихто тебя не втеряв! Ми тебе віздє найдєм,гггггггИнтернета не було
Отае будете знать,шо втратили
А я не люблю очень большие бургеры, у меня рот маленький не влазит даже откуситьА я в Макдональдс
![]()
![]()
Звучит как угроза - мы тебе всюду найдем!Да щас! нихто тебя не втеряв! Ми тебе віздє найдєм,ггггггг
А я не люблю очень большие бургеры, у меня рот маленький не влазит даже откусить
Шо це в тебе рот маленький? РозрабатуйДа щас! нихто тебя не втеряв! Ми тебе віздє найдєм,ггггггг
А я не люблю очень большие бургеры, у меня рот маленький не влазит даже откусить
Нож для этого есть Туся??Да щас! нихто тебя не втеряв! Ми тебе віздє найдєм,ггггггг
О,отэто я понимаюНож для этого есть Туся??
У меня рот нормальный, а если надо, то и слона проглочу???
Давно разработала???О,отэто я понимаю
Молодец,наш человекДавно разработала???
Так вкус теряется!Звучит как угроза - мы тебе всюду найдем!
Так отламывай от бургера, это нормально. Я даже пиццу ем руками.
Какой нож для бургера???? ДокажиНож для этого есть Туся??
У меня рот нормальный, а если надо, то и слона проглочу???
Кошке корм,задолбала вже,така мала,а жрёт пакетики,токо давайВикуся, что ты купила в сильпо?
Ужас,такой зверский бургер
Моя тоже 4 кг,но за корм и в шкаф залезет,один раз целый, запечатанный пакетик оставила на столе,так она его весь погрызлаLeona, Я вчера поленилась пойти за кормом, сегодня Мышь устроила тотальный обыск в доме, всё что можно было открыть было открыто, а что нельзя, было поцарапано и облапано. Пару раз падала в голодный обморок, такой мышонок 4 кг веса.
Так только я начинаю кушать, Мышь садится напротив меня, в взгляде вся скорбь мира " я умираю с голода, а ты жрешь тут..."Моя тоже 4 кг,но за корм и в шкаф залезет,один раз целый, запечатанный пакетик оставила на столе,так она его весь погрызла
Мои оба сразу материализуются из воздуха и садятся всегда одна слева,другой справа,но задаром никому ничего не даётся:Анфиса лапой лезет в рот,а Ричик стаёт на задние лапы и скачет,як заправский циркач,чесно клянчатТак только я начинаю кушать, Мышь садится напротив меня, в взгляде вся скорбь мира " я умираю с голода, а ты жрешь тут..."