Кибуц Берлога (проект номер раз)

Интернета не було

Отае будете знать,шо втратили
Да щас! нихто тебя не втеряв! Ми тебе віздє найдєм,ггггггг
А я в Макдональдс
images (23).jpg
images (22).jpg
А я не люблю очень большие бургеры, у меня рот маленький не влазит даже откусить

А я не люблю очень большие бургеры, у меня рот маленький не влазит даже откусить
Звучит как угроза - мы тебе всюду найдем!
Так отламывай от бургера, это нормально. Я даже пиццу ем руками.

Нож для этого есть Туся??
У меня рот нормальный, а если надо, то и слона проглочу???

Звучит как угроза - мы тебе всюду найдем!
Так отламывай от бургера, это нормально. Я даже пиццу ем руками.
Так вкус теряется!
Нож для этого есть Туся??
У меня рот нормальный, а если надо, то и слона проглочу???
Какой нож для бургера???? Докажи
Или покажи

Leona, Я вчера поленилась пойти за кормом, сегодня Мышь устроила тотальный обыск в доме, всё что можно было открыть было открыто, а что нельзя, было поцарапано и облапано. Пару раз падала в голодный обморок, такой мышонок 4 кг веса.

Leona, Я вчера поленилась пойти за кормом, сегодня Мышь устроила тотальный обыск в доме, всё что можно было открыть было открыто, а что нельзя, было поцарапано и облапано. Пару раз падала в голодный обморок, такой мышонок 4 кг веса.
Моя тоже 4 кг,но за корм и в шкаф залезет,один раз целый, запечатанный пакетик оставила на столе,так она его весь погрызла

Моя тоже 4 кг,но за корм и в шкаф залезет,один раз целый, запечатанный пакетик оставила на столе,так она его весь погрызла
Так только я начинаю кушать, Мышь садится напротив меня, в взгляде вся скорбь мира " я умираю с голода, а ты жрешь тут..."

Так только я начинаю кушать, Мышь садится напротив меня, в взгляде вся скорбь мира " я умираю с голода, а ты жрешь тут..."
Мои оба сразу материализуются из воздуха и садятся всегда одна слева,другой справа,но задаром никому ничего не даётся:Анфиса лапой лезет в рот,а Ричик стаёт на задние лапы и скачет,як заправский циркач,чесно клянчат

Назад
Угорі