Кибуц Берлога (проект номер раз)

Ааа,у меня ножки,як у козы рожки,какие платья
Подбирай длинные с разрезом на одной ножке. Там что то мелькает в разрезе, оптимальный вариант.
А с грудью как?
Сложилось?

Подбирай длинные с разрезом на одной ножке. Там что то мелькает в разрезе, оптимальный вариант.
А с грудью как?
Сложилось?
С длинными платьями с разрезом нужно каблук носить,а мои длинные стройные ноги уже такой экстрим не выдерживают,а с остальными частями тела всё в порядке-кофту нацепил и не видно
Что значит типа, ты сомневаешься в ножках своих?
Помнишь,как Ахиджакова показывала:вся скукожится,как старый башмак и чешет на работу,будто сваи вколачивает

С длинными платьями с разрезом нужно каблук носить,а мои длинные стройные ноги уже такой экстрим не выдерживают,а с остальными частями тела всё в порядке-кофту нацепил и не видно

Помнишь,как Ахиджакова показывала:вся скукожится,как старый башмак и чешет на работу,будто сваи вколачивает
Помню, это ты на себя намекаешь??

Leona, Каблуки сейчас носят девы из колхоза, а модные столичные штучки подбирают симпатичные изящные белые кроссовки и носят к платишку.

Leona, Каблуки сейчас носят девы из колхоза, а модные столичные штучки подбирают симпатичные изящные белые кроссовки и носят к платишку.
Могу себе представить меня в ? и в кроссовках,40 размера,точно столичная штучка,
Будет красиво и изящно, не переживай?
Да,це точно,если за дело берутся профессионалы

images.webp
f5eb548565152fc14b46939501a27d57-768x431.webp
1-2-19-1.webp

Похожие розовенькие кроссовки есть у меня, на танкетке. Удобно.

Летом я с платишек не вылажу. Зимой не ношу, мне холодно. Но одно платье зимнее есть в гардеробе.

Назад
Угорі