Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12209
- Реакції
- 21154
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ааа,у меня ножки,як у козы рожки,какие платьяТак носи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа,у меня ножки,як у козы рожки,какие платьяТак носи?
Длинные и красивые??Ааа,у меня ножки,як у козы рожки,какие платья
Ну типа тогоДлинные и красивые??
Подбирай длинные с разрезом на одной ножке. Там что то мелькает в разрезе, оптимальный вариант.Ааа,у меня ножки,як у козы рожки,какие платья
Что значит типа, ты сомневаешься в ножках своих?Ну типа того
С длинными платьями с разрезом нужно каблук носить,а мои длинные стройные ноги уже такой экстрим не выдерживают,а с остальными частями тела всё в порядке-кофту нацепил и не видноПодбирай длинные с разрезом на одной ножке. Там что то мелькает в разрезе, оптимальный вариант.
А с грудью как?
Сложилось?
Помнишь,как Ахиджакова показывала:вся скукожится,как старый башмак и чешет на работу,будто сваи вколачиваетЧто значит типа, ты сомневаешься в ножках своих?
Помню, это ты на себя намекаешь??С длинными платьями с разрезом нужно каблук носить,а мои длинные стройные ноги уже такой экстрим не выдерживают,а с остальными частями тела всё в порядке-кофту нацепил и не видно
Помнишь,как Ахиджакова показывала:вся скукожится,как старый башмак и чешет на работу,будто сваи вколачивает
Ну я не прям уж так скукожилась,но в целом похожеПомню, это ты на себя намекаешь??
Щас будем делать из тебя красивую Людмилу Прокофьевну??Ну я не прям уж так скукожилась,но в целом похоже
Получится Прокопий ЛюдмиловичЩас будем делать из тебя красивую Людмилу Прокофьевну??
Будет красиво и изящно, не переживай?Получится Прокопий Людмилович
Могу себе представить меня в ? и в кроссовках,40 размера,точно столичная штучка,Leona, Каблуки сейчас носят девы из колхоза, а модные столичные штучки подбирают симпатичные изящные белые кроссовки и носят к платишку.
Да,це точно,если за дело берутся профессионалыБудет красиво и изящно, не переживай?
Ты что сомневаешься в нас с Ксю???Могу себе представить меня в ? и в кроссовках,40 размера,точно столичная штучка,
Да,це точно,если за дело берутся профессионалы
О,це точно я![]()
![]()
![]()
Похожие розовенькие кроссовки есть у меня, на танкетке. Удобно.
Боже упаси,ни минуты не сомневаюсьТы что сомневаешься в нас с Ксю???
То то же. Щас мы из тебя канфетку слепим. Завтра вме мужики штабклями попадают??О,це точно я
Боже упаси,ни минуты не сомневаюсь
Я его слепила из того,что былоТо то же. Щас мы из тебя канфетку слепим. Завтра вме мужики штабклями попадают??
Это электро завивка?Напиши руками