Кибуц Берлога (проект номер раз)

Доброе утро☀️?
Отличного денёчка.
images (1).jpg
Гарний котик

Ксю наверное пока результатов на почте не будЭ них.... нам не скажет и не появится.

Ксю наверное пока результатов на почте не будЭ них.... нам не скажет и не появится.
Интригует
Перехожу на диету 16часового голодания в сутки. Получается с 20.00 до 12.00 следующего дня нельзя кушать. Пить можно все без вмісту цукру. У тебя есть лишние кг?
А можно с 16.00 до 8 утра?
Зробила щеплення

Интригует

А можно с 16.00 до 8 утра?
Зробила щеплення
Вика, следи за гловой, як полізуть рожки, чи вуха начнуть відвалюватися, то ти мені скажи. Бо мені сказали, що через два роки хвіст виросте, чекаю.

Вика, следи за гловой, як полізуть рожки, чи вуха начнуть відвалюватися, то ти мені скажи. Бо мені сказали, що через два роки хвіст виросте, чекаю.
О, хвост це здорово,будем за дерево чипляться и болтаться
И рожки хорошо-шапка не слезет

О, хвост це здорово,будем за дерево чипляться и болтаться
И рожки хорошо-шапка не слезет
От за шо я тебя люблю?!?!?!???? А за то, что ти практична і тендітна жінка.
Завтра праздник очень большой. Усекновение главы Иоанна Предтечи. Нельзя резать. Особенно капусту и все круглое. Нельзя ругаться, петь и танцевать. Нельзя есть и пить всё красного цвета, напоминающего кровь, даже борщик.

Останнє редагування:
Перехожу на диету 16часового голодания в сутки. Получается с 20.00 до 12.00 следующего дня нельзя кушать. Пить можно все без вмісту цукру. У тебя есть лишние кг?
У меня нет. Но мне хорошо известно, что это такое. Когда то набрала 17 кг во время болезни. Долго и мучительно потом скидывала.
А зачем тебе такое голодание Туся? По медицинским показателям нужно?

У меня нет. Но мне хорошо известно, что это такое. Когда то набрала 17 кг во время болезни. Долго и мучительно потом скидывала.
А зачем тебе такое голодание Туся? По медицинским показателям нужно?
По всем, лишних 10 кг у меня, нужно убрать

Назад
Угорі