Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Боольшое, пушистое и красивое и шкодное думаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боольшое, пушистое и красивое и шкодное думаю.
Гарний котикДоброе утро?
Отличного денёчка.
![]()
Да???????Люди, где ж Ксю???
Главное, чтобы с ней всё хорошо было.Ксю наверное пока результатов на почте не будЭ них.... нам не скажет и не появится.
Она активна на форуме, просто к нам не заходитГлавное, чтобы с ней всё хорошо было.
Ну главное, что жива?Она активна на форуме, просто к нам не заходит
Та даНу главное, что жива?
Туся, пообедала уже?
Перехожу на диету 16часового голодания в сутки. Получается с 20.00 до 12.00 следующего дня нельзя кушать. Пить можно все без вмісту цукру. У тебя есть лишние кг?Туся, пообедала уже?
ИнтригуетКсю наверное пока результатов на почте не будЭ них.... нам не скажет и не появится.
А можно с 16.00 до 8 утра?Перехожу на диету 16часового голодания в сутки. Получается с 20.00 до 12.00 следующего дня нельзя кушать. Пить можно все без вмісту цукру. У тебя есть лишние кг?
Вика, следи за гловой, як полізуть рожки, чи вуха начнуть відвалюватися, то ти мені скажи. Бо мені сказали, що через два роки хвіст виросте, чекаю.Интригует
А можно с 16.00 до 8 утра?
Зробила щеплення
О, хвост це здорово,будем за дерево чипляться и болтатьсяВика, следи за гловой, як полізуть рожки, чи вуха начнуть відвалюватися, то ти мені скажи. Бо мені сказали, що через два роки хвіст виросте, чекаю.
От за шо я тебя люблю?!?!?!???? А за то, что ти практична і тендітна жінка.О, хвост це здорово,будем за дерево чипляться и болтаться
И рожки хорошо-шапка не слезет
У меня нет. Но мне хорошо известно, что это такое. Когда то набрала 17 кг во время болезни. Долго и мучительно потом скидывала.Перехожу на диету 16часового голодания в сутки. Получается с 20.00 до 12.00 следующего дня нельзя кушать. Пить можно все без вмісту цукру. У тебя есть лишние кг?
По всем, лишних 10 кг у меня, нужно убратьУ меня нет. Но мне хорошо известно, что это такое. Когда то набрала 17 кг во время болезни. Долго и мучительно потом скидывала.
А зачем тебе такое голодание Туся? По медицинским показателям нужно?
А анализы делала. Ну если медики подтвердили, то другое дело.По всем, лишних 10 кг у меня, нужно убрать
Подтвердили.А анализы делала. Ну если медики подтвердили, то другое дело.