Кибуц Берлога (проект номер раз)

То она просто в 90-е за сахаром не стояла по талонам,и за молоком 5 часов с ребёнком на морозе,я теперь точно знаю:подлетел,растолкал,схватил-потом разберёмся
Не поверите, стояла в очереди вместе с родителями, папа за водкой, мама за маслом, а я за колбасой. Мне было где-то лет 8, сразу после приезда в Союз из Венгрии, представьте какой шок был у меня, там тотмы такого не видели?
Сейчас очередей нет, сейчас хитростью нужно на фуршете брать, приходить первыми и занимать лучшие места, а кто не успел, то тот и не присел, сейчас так.

НУ да, я подчёркиваю, красота и молодость - наш девиз!

НУ в лобики ещё рановато будет, а вот в щечку в самый раз и я тебя ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Та это так для рифмы было??❤️

Не поверите, стояла в очереди вместе с родителями, папа за водкой, мама за маслом, а я за колбасой. Мне было где-то лет 8, сразу после приезда в Союз из Венгрии, представьте какой шок был у меня, там тотмы такого не видели?

Та это так для рифмы было??❤️
Увы.... наша реальность....

Я вообще то думала про Ивана, который как барвинок вьеться??

Какая умная птичка однако??
Сегодня они головой болеют :попкорн:
E-tetRdXMAQXUdn
:попкорн:

Останнє редагування:
У нас всем хорошо
Вон Ода выше сообщил, что кто-то сегодня болеет головой. Я и поинтересовалась кто? Может помощь нужна?. Но до обеда мы ж с Вами общались, вроде все норм было.

Вон Ода выше сообщил, что кто-то сегодня болеет головой. Я и поинтересовалась кто? Может помощь нужна?. Но до обеда мы ж с Вами общались, вроде все норм было.
Он,наверно,котиков имел ввиду,он всегда котиков нам подгоняет,а когда себя показал в каске,в бронежилете и с котиками мы аж прослезились

Он,наверно,котиков имел ввиду,он всегда котиков нам подгоняет,а когда себя показал в каске,в бронежилете и с котиками мы аж прослезились
Так он мужчина воин, защитник людей и животных??

Да,такие фотки показывал,какие у них котики там живут,масенький котёнок залез в какой-то механизм,решили,механиком будет,умора
Это так трогательно?, когда так заботливо и бережно относятся к животным. Значит он хороший семьянин? и его близким повезло.

Это так трогательно?, когда так заботливо и бережно относятся к животным. Значит он хороший семьянин? и его близким повезло.
От про семью он нам ничего не показывал,только про котиков,но если человек так относится к бездомным животным,то это о многом говорит

От про семью он нам ничего не показывал,только про котиков,но если человек так относится к бездомным животным,то это о многом говорит
Конечно, как минимум, что он добрый человек?

Закидайте меня тапками, но все равно скажу.
А не проще чем нам писать, что Ирка какашка, поговорить самой Иркой? Если Вы щедрый человек, купите ей абонемент на какие то кулинарные курсы. Скажите прямо - если через год полтора у нас не будет ребёнка, мы разбегаемся.
А то жду и создаю все условия, что бы Ирка сама ушла. Полный трендец.
Летали в Турцию,время провели супер.Только я ещё больше понял,что хочу быть холастяком
И сюда турки добрались...
Как раз от туда прилетел ночью

Назад
Угорі