Кибуц Берлога (проект номер раз)

Л
Иванко,ты Иванко,сорочка вышиванка,высокий та стрункий,високий та стрункий,ще й на бороді ямка.
Марічко, ти Марічко
Люблю я твою вроду
Люблю дивитися, люблю дивитися
Як ти ідеш по вооодууу
Всё я уже наспивалася, спать ?
IMG-ff2a60a1cf263a3dc023ac5c9d19ad5c-V.webp

Сладких снов. Вика, не хропи! Это не прылично.

Иванко,ты Иванко,сорочка вышиванка,высокий та стрункий,високий та стрункий,ще й на бороді ямка
Я вообще то думала про Ивана, который как барвинок вьеться??
Какая умная птичка однако??

Я опаздываю, бо Кличко сказав, что мосты устали! И однлвременно6их везде ремонтирует и именно в час пик

Голову мыть иду
IMG-2315b2324f5304fb2c8586136dcfc476-V.jpg

Осень, осень, вместе будеи до зимы
Дорогая Туся! Поздравляю тебя с днём ангела,пусть свята мученица Наталия,пострадавшая за веру,всё муки примет на себя
Я опаздываю, бо Кличко сказав, что мосты устали! И однлвременно6их везде ремонтирует и именно в час пик
А твоя жизнь пусть будет радостной

Дорогая Туся! Поздравляю тебя с днём ангела,пусть свята мученица Наталия,пострадавшая за веру,всё муки примет на себя

А твоя жизнь пусть будет радостной
Спасибо, дорогуличка

Прости,шо поздно всралася,свою Наталію утром трохи обблядькала
Ну теперь поздравляй свою Натулю. Ты же ей имя дала. Пусть её ангел хранитель бережет и пусть здоровенькой растёт и мамку слухае

Ну теперь поздравляй свою Натулю. Ты же ей имя дала. Пусть её ангел хранитель бережет и пусть здоровенькой растёт и мамку слухае
Спасибо дорогая,она родилася на Ольги,от вона така и є,умре,но по своему сделает,а вот мама у меня тоже Наталья,так он а именно Наталья:добрая,всегда всем поможет

Нашим сегодня делают вторую дозу вакцины модерна?. Пошли на прививки, ждём их возвращения?

Назад
Угорі