Кибуц Берлога (проект номер раз)

У вас плутаніческіє отношенія.
Усім доброго ранку,у кого нема опалення-мій гарячий привіт
Ага, как у тех наперсточников из 90х - очень плутанические отношения. Кручу-верчу-запутать хочу.
Мне 2 привета, пламенных. У меня ж и воды горячей нет:preved:
Угол скоро инеем покроется, по утрам прям очень свежо

Ага, как у тех наперсточников из 90х - очень плутанические отношения. Кручу-верчу-запутать хочу.
Мне 2 привета, пламенных. У меня ж и воды горячей нет:preved:
Угол скоро инеем покроется, по утрам прям очень свежо
Привіт

Ти проснулась ,бо змерзла? Тобі три гарячих привета,щє котику

Привіт

Ти проснулась ,бо змерзла? Тобі три гарячих привета,щє котику
Трижды? Вау! Как настроение, пульс, сердцебиение?
Наоборот, из угла вылезла. Сейчас нагреюсь под пледом. Меда столовую ложку бахнула - уже теплее. А куртке сидела, а рука ледяная. А котик и так не мёрзнет. Хорошо ж питается. У него домашня птица з журавлиной в соусе была вечером. Ну, это принцип такой японский: "Если ты завел кисё, у кисё должно быть всё" (хокку. Или танку. Не помню).

Останнє редагування:
В в тебе електроплита? Газ включай, обігрівач. Прикінь,как мне в трьох комнатах,така атмосфера нєжная

Дважды? Как настроение, пульс, сердцебиение?
Я щє не міряла,в настрій бойовий -усіх поприбивати,Річік і Міша шось запрдозрили,не висовуються,в кицька чхать хотіла на мої серцебієнія

В в тебе електроплита? Газ включай, обігрівач. Прикінь,как мне в трьох комнатах,така атмосфера нєжная

Я щє не міряла,в настрій бойовий -усіх поприбивати,Річік і Міша шось запрдозрили,не висовуються,в кицька чхать хотіла на мої серцебієнія
Газ пахнет не очень, если бы электро, а то газ. Обогреватель последний 3 года назад ушел навсегда. Впрочем, после него дуйка ушла. Как-то у меня не складывается с электроприборами нагревательным. Надо попробовать спиртовые, наверное. Внутри смазочные обогреватели. Вот именно. Нежная такая атмосфера. Морозная свежесть называется.
Опа! А Миша нам кто? Новенький?

Газ пахнет не очень, если бы электро, а то газ. Обогреватель последний 3 года назад ушел навсегда. Впрочем, после него дуйка ушла. Как-то у меня не складывается с электроприборами нагревательным. Надо попробовать спиртовые, наверное. Внутри смазочные обогреватели. Вот именно. Нежная такая атмосфера. Морозная свежесть называется.
Опа! А Миша нам кто? Новенький?
Ти не обіжайся,но в тебе ,по ходу,і голова померзла,ну тобі простіьєльно,бо обігрівач зламався.

Міша-це син Вікторії Леонідівни. Приїхав,бо лягає в лікарню

IMG_20251018_070713_547.webp

Ти не обіжайся,но в тебе ,по ходу,і голова померзла,ну тобі простіьєльно,бо обігрівач зламався.

Міша-це син Вікторії Леонідівни. Приїхав,бо лягає в лікарню

IMG_20251018_070713_547.webp
Голова у меня изначально мерзлая. Там помнит, там не помнит, а там вообще в облаках.
Желаю здоровья Мише, сыну Виктории Леонидовны!!!
Кстати, вакансия с нарушениями законодательства написана. Пункт первый - возраст низя в объявлениях о работе указывать

Голова у меня изначально мерзлая. Там помнит, там не помнит, а там вообще в облаках.
Желаю здоровья Мише, сыну Виктории Леонидовны!!!
Кстати, вакансия с нарушениями законодательства написана. Пункт первый - возраст низя в объявлениях о работе указывать
В якщо ми малолєткі? І захотім з котом сидіти? Це ж стаття

З Річіком я погарачилась,приперся

Пішла я на вулицю, холера

В якщо ми малолєткі? І захотім з котом сидіти? Це ж стаття

З Річіком я погарачилась,приперся

Пішла я на вулицю, холера

Если мы малолетки, то нам с котами не сидеть

О! Кто б тебя ещё на воздух выводил в любую погоду, если б не морпех

А я пошла рассматривать черные квадраты Малевича и черные треугольники жены Малевича

Спочатку потрібно з котом познайомитись. А то буде мене кіт ганяти, як того ведмедя, що я тобі відео скинула.
Ведмідь не освідчений,а ми з тобою маємо пед і мед освіту,будемо кота виховувати в оглядати

Назад
Угорі