Кибуц Берлога (проект номер раз)

Ооой
Всем моё весеннее хелоу. Как вам погодка???? Вчера утром минус 15, сегодня утром плюс 2!!!! Со старым весенним новым годом! ? ?
Вика, ты что таи готовишь?

Вкладення

• IMG-197ed45dda1276e94417bd7d8eebf3bd-V.webp
    IMG-197ed45dda1276e94417bd7d8eebf3bd-V.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 21
  • IMG-6294eb803d21ff44fbc460db2baa7282-V.webp
    IMG-6294eb803d21ff44fbc460db2baa7282-V.webp
    57 Кб · Перегляди: 21
Останнє редагування:
!
Урраааа!!!!
Я сама могу на флешку скинуть доки в dbf для почты!!! Урраааа!!!
Научили меня, ничего сложного и 8 грн. Проводить через казначейство не нужно

Вкладення

• GIF-6c7e58060032df9ff13fe63c302d15c3.gif
    GIF-6c7e58060032df9ff13fe63c302d15c3.gif
    423.3 Кб · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Доброе утро???
С праздником всех девчуль красоток??
Пусть сбываются мечты, даже самые смелые, пусть всё получается, даже то, что кажется нереальным, пусть судьба дарит Вам много подарков, а люди щедро оларяби своим теплом, добром, любовью и защитой??
Всех цемики??

Доброе утро???
Пусть сбываются мечты, даже самые смелые, пусть всё получается, даже то, что кажется нереальным, пусть судьба дарит Вам много подарков, а люди щедро оларяби своим теплом, добром, любовью и защитой??
Всех цемики??
Сестра по чревоугодию, ты там как? я спрыгнула с диеты 16/8 и теперь у меня 8/16!
Ем, как не всебе, даже иногда жру! Вчера навернула на ночь три тарелки супа с красной рыбкой и сырком. Разве это нормально?

Доброе утро???
Всех цемики??
Спасибо,а оларяби это что?

Сестра по чревоугодию, ты там как? я спрыгнула с диеты 16/8 и теперь у меня 8/16!
Ем, как не всебе, даже иногда жру! Вчера навернула на ночь три тарелки супа с красной рыбкой и сырком. Разве это нормально?
Туся приветик. Это праздники сестра?, а когда их слишком много, то уже полное свинство????. Я вчера вечером отметила рыбой с овощами, соленьями там разными, сидром яблочным, шоколадным тортом и ещё хрен знает чем уже не помню?
Теперь либо на липосакцию либо в суммо?
Спасибо,а оларяби это что?
То Т9 скотыняка така?, я писала вообще то одарить слово

Туся приветик. Это праздники сестра?, а когда их слишком много, то уже полное свинство????. Я вчера вечером отметила рыбой с овощами, соленьями там разными, сидром яблочным, шоколадным тортом и ещё хрен знает чем уже не помню?
Теперь либо на липосакцию либо в суммо?
Сначала пойдём на сумо, если не поможет - только липосакция

Туся, дожить бы...
Ага.... а у меня опять новость, то как меня научили для почты перекинуть доки, неправильно, это должно быть через бухгалтерскую систему ..... С1 как-то так.... короче , я ненавижу законы и новшества в нашей стране! Всё против людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё буквально!!!!!!!!!!! хотят изничтожить средний класс, задавить долгами, налогами, тупостью и дуростью, которую пипл хавает, а ОНИ обогащаются на нас, лoxax, которые продолжают молчать и подчиняться, подчиняться и молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туся, дожить бы...
Валюшка, доживём и переживём!

Ага.... а у меня опять новость, то как меня научили для почты перекинуть доки, неправильно, это должно быть через бухгалтерскую систему ..... С1 как-то так.... короче , я ненавижу законы и новшества в нашей стране! Всё против людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё буквально!!!!!!!!!!! хотят изничтожить средний класс, задавить долгами, налогами, тупостью и дуростью, которую пипл хавает, а ОНИ обогащаются на нас, лoxax, которые продолжают молчать и подчиняться, подчиняться и молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех переживём, врагам назло?.

Всё для людей, чтобы им было как можно "легче жить"... Я тоже ругаюсь со многими органами, чтобы получить информацию или документы, которые нужно. Расстреляла бы этих гадов??

Назад
Угорі