Кибуц Берлога (проект номер раз)

Я вчера так устала от кругосветки по городу, что вернувшись домой и сварив харчо, я просто упала и заснула?
Всем людям в этом дому, доброго денька?
images (22).webp

Я вчера так устала от кругосветки по городу, что вернувшись домой и сварив харчо, я просто упала и заснула?
Всем людям в этом дому, доброго денька?
images (22).jpg
ХАрчо я люююю..... мой друг, он же свидетель на моей свадьбе, варит харчо ровно два часа и только на ребрышках, острое - ДА!!!! очень острое, но не печёт до слёз и в желудке, знает много секретов и никому не рассказывает. Я такого даже в ресторанах не ела. ооооочччеееннььь вкусно.

ХАрчо я люююю..... мой друг, он же свидетель на моей свадьбе, варит харчо ровно два часа и только на ребрышках, острое - ДА!!!! очень острое, но не печёт до слёз и в желудке, знает много секретов и никому не рассказывает. Я такого даже в ресторанах не ела. ооооочччеееннььь вкусно.
Возьми рецепт у своего друга повора?, я обожаю острое. Но никогда не делала на рёбрышках.

Возьми рецепт у своего друга повора?, я обожаю острое. Но никогда не делала на рёбрышках.
Увы, дорогулька.... я уже много лет не в браке, а мой (его) друг живёт в одном доме с бывшим мужем. Общение прекращено очень давно. Да и рецепт он никому тогда не давал, даже к плите никого не подпускал. Вот так-то....

Увы, дорогулька.... я уже много лет не в браке, а мой (его) друг живёт в одном доме с бывшим мужем. Общение прекращено очень давно. Да и рецепт он никому тогда не давал, даже к плите никого не подпускал. Вот так-то....
Вот паразит такой...рецептика жалко?.
Как там Кирюша?

Одной семьёй? Муж и его друг?

Урааа! Я на три выходных от основной работы, бл но есть ещё две...
Нам хлеба не нада,работу давай
Да хз что там? Оба женились, мой второй раз развёлся, а свидетель не знаю. Его мать с моей свекруней бывшей кумв

Ого, так позно?
Чё поздно,как всегда,ноги шо,не знаю шо
А я на любимой работке. У нас затопили и мне тепло.
У меня завтра утренник,вышиванку,спидныцю и туфли сегодня занесла,нужно хоть колготки завтра не забыть

Сейчас только еду домой, утречком уже лучше

Береги себя..
Моя киця только что на моих глазах мышц поймала на кухне, совсем маленькую?, я чуть не вмерла с переляку?
А я токо пришла,не приповзла
Отдыхай Викуся?

Моя киця только что на моих глазах мышц поймала на кухне, совсем маленькую?, я чуть не вмерла с переляку?

Отдыхай Викуся?
Бідна,а мишу куда дели?

Отдыхай Викуся?покой нам токо снится

Назад
Угорі