Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Регулярно меняют.Добрий день всім
Ситуація наступна: надзвонюють номери 073 з самого ранку. Не визначаються ніяк. Визначило тільки 1-2. Це в них номери нові, чи як?
Не знаєте як себе поводять на 15-16 день прострочки? І коли починають смсити контактних?Да. Регулярно меняют.
У всех по разному.Не знаєте як себе поводять на 15-16 день прострочки? І коли починають смсити контактних?
Просто аж такими активними не були щеУ всех по разному.
Носит волнообразный характер. Утихнут и опять вспомнят.Просто аж такими активними не були ще
больше месяца просрочки, вроде никого не трогали ещё, мне только пару смс за все время прислали.Не знаєте як себе поводять на 15-16 день прострочки? І коли починають смсити контактних?
Доставали меня изрядно и роботу тоже. По скольку мои контакты были предупреждены о мошенниках...то не обращали внимания на смсНе знаєте як себе поводять на 15-16 день прострочки? І коли починають смсити контактних?
15 день это первый день, когда ваша анкета попадает к звонилкам, штормить будут всех без исключения + дополнительно могут добавить какие-то номера из смежных по вашему номеру анкете или из интернетаНе знаєте як себе поводять на 15-16 день прострочки? І коли починають смсити контактних?
у звонилок реальных номеров нет, все через виртуальные АТС; попробуйте набрать номер с которого Вам звонили - будет сбрасыватьДобрий день всім
Ситуація наступна: надзвонюють номери 073 з самого ранку. Не визначаються ніяк. Визначило тільки 1-2. Це в них номери нові, чи як?