Купили нові номери

• Автор теми Автор теми Lita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 950

Lita

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
18
Бали
1765
Lita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день всім
Ситуація наступна: надзвонюють номери 073 з самого ранку. Не визначаються ніяк. Визначило тільки 1-2. Це в них номери нові, чи як?

Добрий день всім
Ситуація наступна: надзвонюють номери 073 з самого ранку. Не визначаються ніяк. Визначило тільки 1-2. Це в них номери нові, чи як?
Да. Регулярно меняют.

Не знаєте як себе поводять на 15-16 день прострочки? І коли починають смсити контактних?
больше месяца просрочки, вроде никого не трогали ещё, мне только пару смс за все время прислали.

Не знаєте як себе поводять на 15-16 день прострочки? І коли починають смсити контактних?
Доставали меня изрядно и роботу тоже. По скольку мои контакты были предупреждены о мошенниках...то не обращали внимания на смс

15 день это первый день, когда ваша анкета попадает к звонилкам, штормить будут всех без исключения + дополнительно могут добавить какие-то номера из смежных по вашему номеру анкете или из интернета
Добрий день всім
у звонилок реальных номеров нет, все через виртуальные АТС; попробуйте набрать номер с которого Вам звонили - будет сбрасывать

Останнє редагування:
Назад
Угорі