Кухня изнутри

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Типичный колл центр. Я так работала и карты банка впихивала. Точно та же схема, и даже чай бесплатный
Как вообще в офисе можно сидеть, ещё какой-то надзиратель ходит, я бы уже послал 3 раза за день

Типичный колл центр. Я так работала и карты банка впихивала. Точно та же схема, и даже чай бесплатный
Вот и я о чем, пока автор думал что приоткрыл для нас завесу тайны в новый чудный мир секретов коллекторов, оказалось что мы все и так знали. Но теперь мы знаем когда у них перерыв.

Останнє редагування:
Вот и я о чем, пока автор думал что приоткрыл для нас завесу тайны в новый чудный мир секретов коллекторов, оказалось что мы все и так знали. Но теперь мы знаем когда у них перерыв.
Раз все такие умные, зачем тут писать что я дypak?

Только чай?А чё так мало?)
Так мы там с людей и не выбивали ничего. Чай и сахарок бесплатный. А так да. Сидит группа из человек 10, над ними сисадмин, он смотрит кто в звонке, кто чем занимается. Выборочно прослушивает кто как общается, может подозвать и поговорить, подкорректировать. Собирают их, включают запись и они все вместе оговаривают как общаться. Говорилка не видит абсолютно кто перед ним, только номер. И после здравствуйте, начинает по скрипту. Если не берут трубку, пометка и робот через время кидает на другую говорилку. Рандомно. Как роботы сидят и думают, чтоб бонус за каждого запуганного получить

7000:21=333.33
333.33:9=37.03

37.03грн./час принеприятнейших разговоров?‍♂️

І що ви нам нового розказали?Це і так пишеться а кожному їхньому оголошенню з пошуку кадрів.Одне можу сказати ,якщо вони за 6-7 тис.таким займаються,то щоб вони робили за 25тис.?Убивали?
Спросите у них!

Вот интересно, сколько ещё человек напишет что-то типа "спасибо б*я,мы это и так знали"?
Человек решил просто поделиться тем, что знает и даже предлагает узнать, что кому интересно...
Такое впечатление, что "баба Яга против" просто маст хэв любой темы:mosking:

Раз все такие умные, зачем тут писать что я дypak?
Ни разу такого не написала, нет у меня полномочий такими званиями раскидываться. Я просто в тему зашла с надеждой подчерпнуть какую-то полезную информацию, а по сути прочитала только то что, уже и так что раз обсуждали на форуме. В 101 уже не интересно(

Как вообще в офисе можно сидеть, ещё какой-то надзиратель ходит, я бы уже послал 3 раза за день
Не надзиратель. Системный админ. Его стол в начале ряда, а на компе видна информация по Говорилкам. Кто в разговоре, и ещё он выборочно прослушивает, кто что говорит, по скрипту ли. Может потом подозвать и беседу провести, дать послушать что говорилка не так говорит

Так,я чет запуталась в местоимениях...
",онА работает..","пошел оН туда.."....чувак,определись кто твой друг трансгендер-он или она?или как все калловские отбросы-онО ? За 6 косарей ,потому что за хату платить,себя ниже жопы таракана под плинтусом опускать??серьезно?????
А вообще...скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты..чет как-то мерзко от темы стало..
6 косарей в Киеве?Я б и опу с дивана не поднял)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі