Куда жаловаться на этих животных ?

• Автор теми Автор теми кококо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K
Оффтоп
небось у вас лабрадор
Та фиг там. У меня ротвейлеры ?я серьезно.без прикола.поэтому и печалюсь что ко мне выезднюки все никак не дополщут,видать соцсети мои таки прошерстили и псешут?

У меня на удивление тем кому звонили оказались очень понятные люди. Сама в шоке.
У меня всех кого достали с родных, друзей, и просто окружения, а достали многих, некоторым даже угрожали, то все как-то адекватно отреагировали, и руководство на работе тоже норм. В общем я все это более менее пережил, сейчас уж очень редко звонят. Жду только когда исполнительные надписи начнут штамповать.

Андрей Карта,
В полицию заявление Вы и тем кому звонили писали?
Ещё нет ! Сегодня только первый день треша
Андрей Карта,

Даже начальник к себе вызывал(((
Андрей Карта,

Даже начальник к себе вызывал(((Nana все будет Ок,
Что то я не правильно понаписывала!)) Никак не розберусь как правильно здесь отвечать)))
Робота вся на ушах срывали целый день процес! Розослали фото (
Поговорите со мной! Пожалуйста!:dash1:

Останнє редагування:
Поговорите со мной! Пожалуйста!:dash1:
Говорю....для начала напишите заявления в полицию...моя мама для надёжности на 102 еще позвонила...а потом будет видно. Желательно, что бы окружение написали...

Говорю....для начала напишите заявления в полицию...моя мама для надёжности на 102 еще позвонила...а потом будет видно. Желательно, что бы окружение написали...
На роботе только обсудить! Писать явно никто не будет! А достали сегодня всех
Если я сама напишу? И что нужно писать?

На роботе только обсудить! Писать явно никто не будет! А достали сегодня всех
Если я сама напишу? И что нужно писать?
Напишите на 1545, ну и киберам...пишите мол террорезирую учреждение, занимается вымогательством...угрожают все в ярких красках

Ой уже крышка скотилась! Если муж узнает мне конец! Можно сразу в монастырь ( самое большое что меня беспокоит..
И не знаю что делать! Робота то понятно а дома поддержки нету..
Ой...Вы что...это очень плохо что мужу не сказали...если звонилки к нему доберутся то поверьте буде хуже....

Яя не знаю как сказать!! Как объяснить! Зачем брала?
Закрывала старые долги ((((
Говорите как есть...да будет скандал, родные постепенно поймут...объясните что бы не отвечали на звонки, не верили в смс...
Я в свое время не сказала...сказали звонилки....только через 4 месяца родные остыли...мама начала улыбаться...сестра сказала ху...им...

Яя не знаю как сказать!! Как объяснить! Зачем брала?
Закрывала старые долги ((((
Можно сразу уходит..
:saint:
Треба сказати....бо скажуть звонарі в усіх фарбах.І чим швидше тим краще...

Треба сказати....бо скажуть звонарі в усіх фарбах.І чим швидше тим краще...
Родные знают а вот муж нет ! Потому как он с ними не в очень хороших отношениях!(
Просто не знаю с чего начать....... Всё меня накрыло.....:facepalm:

Родные знают а вот муж нет ! Потому как он с ними не в очень хороших отношениях!(
Але це треба зробити...знайдуть і буде дуже неприємно..і вам і йому.Вам бо треба було сказати,а йому бо він дізнався не від вас...

Tonyi, можливо,реакція чоловіка буде й не такою, як ви очікуєте, ви наголошуйте на тому, що ви переплатили, і від вас тепер не можуть відчепитись.Це не найгірше, що може статись.

Назад
Угорі