Куда жаловаться на этих животных ?

• Автор теми Автор теми кококо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K
Можете мне в личку написать, что писали в СБУ. Пожалуйста
Вам оно точно подойдет? у меня военную часть на ноги подняли, вот по этому я и один мой сотрудник бывший жаловались.

Вам оно точно подойдет? у меня военную часть на ноги подняли, вот по этому я и один мой сотрудник бывший жаловались.
У меня кредитпромвест начал звонить односельчанам, сегодня приезжал сельской голова, сказал, что ему позвонили и сказали, что я указал его номер. Успокоил, что не давал.

У меня кредитпромвест начал звонить односельчанам, сегодня приезжал сельской голова, сказал, что ему позвонили и сказали, что я указал его номер. Успокоил, что не давал.
А у вашего сельского головы доверие на все сто...:) Позвонили - он поверил! Вы успокоили - он поверил вам...:)
Может вам лучше у него взаймы брать? Под честное слово...;)

А у вашего сельского головы доверие на все сто...:) Позвонили - он поверил! Вы успокоили - он поверил вам...:)
Может вам лучше у него взаймы брать? Под честное слово...;)
Он мне поверил, что я не давал номер. Я ему так и сказал - они вам звонят и специально говорят, что я брал у них кредит и указал Ваш номер.

Он мне поверил, что я не давал номер. Я ему так и сказал - они вам звонят и специально говорят, что я брал у них кредит и указал Ваш номер.
Всё это понятно, Ок... Зачем вам СБУ ? Чем в вашей ситуации оно должно бы было помочь ?

Это понятно. Ну все равно, как для представителя власти, слишком доверчивый мужчина)))

Письмо точно Вам не подойдет!

Тогда как действовать? Помогите пожалуйста.
У меня люди которым звонили и писали смс пошли и написали заявления в полицию, кто-то на меня кто-то на звонящих. Так же люди их просто посылали нах****, и в вайбере удаляли сообщения даже не читая. Некоторые женщины просили прислать копию договора где они указаны как поручители, а потом тоже шли в полицию и писали заявление про вымогательство и давали слушать запись разговора. А Вы успокойтесь если людям не нравятся звонки то пускай меняют симку или идут в полицию!

И мне пожалуйста, если сохранилось конечно, чувствую, что очень скоро понадобится (((
Я Вам не советую...от сбу пришёл ответ в полицию, теперь там постоянно вопросы и постоянные приглашения в отделение

Я Вам не советую...от сбу пришёл ответ в полицию, теперь там постоянно вопросы и постоянные приглашения в отделение
Спасибо за ответ. Читаю про методы действия этих ypoдoв и не знаю что делать. Ведь с понедельника я у них. Е гроши с 7000 насчитали больше 30000, вчера скинули до 19700 и предупредили если не оплачу, то в понедельник меня продад.

Спасибо за ответ. Читаю про методы действия этих ypoдoв и не знаю что делать. Ведь с понедельника я у них. Е гроши с 7000 насчитали больше 30000, вчера скинули до 19700 и предупредили если не оплачу, то в понедельник меня продад.
Набирайтесь терпения еще нужно добавить нотку поx***ма, и все будет ок?

Назад
Угорі