Куда жаловаться на этих животных ?

• Автор теми Автор теми кококо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K
Не получается, что- то))
Получиться...страхи только в Вашей голове не более...это не приятно, но и не смертельно. Мне уже сейчас окружение говорит, что если опять будут звонки то отвоюем, хотя до этого нервы изрядно мотали своими приходами)))

Получиться...страхи только в Вашей голове не более...это не приятно, но и не смертельно. Мне уже сейчас окружение говорит, что если опять будут звонки то отвоюем, хотя до этого нервы изрядно мотали своими приходами)))
Конечно всё ещё зависит и от самого окружения))

Не получается, что- то))
А доведеться...тут не знаєш з якоі сторони буде удар.В мене вони не пішли по рідні і сусідах.Позвонили начальству..та іх послала.І зрозумівши,що діли не буде,почали обзванювати чужих людей по вулиці...Знаю що 3 звонили..У не повірили...а 3й ска приіхав додому на розбірки і написав на мене заяву...У відповідь я на нього написала і на ктежпром заяви теж...

Конечно всё ещё зависит и от самого окружения))
Честно...слегка не приятно что епут окружение из-за меня, но с другой стороны поx..., когда мне звонили по чужим кредитам то домой я ни к кому не бегала))

Честно...слегка не приятно что епут окружение из-за меня, но с другой стороны поx..., когда мне звонили по чужим кредитам то домой я ни к кому не бегала))
У меня окружение (соседи, работа) если мягко сказать, то так себе. Поддержит человека 3 соседей и 5 с работы. Все остальное морально съедят уверенна на все 100. Дома одна с двумя детьми, хотя б с ума не сойти.

У меня окружение (соседи, работа) если мягко сказать, то так себе. Поддержит человека 3 соседей и 5 с работы. Все остальное морально съедят уверенна на все 100. Дома одна с двумя детьми, хотя б с ума не сойти.
У Вас есть дети вот на них и обращайте внимание... ну так не позволяйте себя съесть ?

Постараюсь. Но сейчас , вялая, не могу себя у кучу собрать. И это ещё ничего не было. Говорю сама себе :"соберись тряпка")))
Ну я согласна, что это не легко взять себя в руки...но постарайтесь...деткам нужна весёлая, улыбчивая и здоровая мама)))

Ну я согласна, что это не легко взять себя в руки...но постарайтесь...деткам нужна весёлая, улыбчивая и здоровая мама)))
Ради них и стараюсь держаться. . .
Но если начнут соседи прибегать, боюсь чтоб именно малых мне не испугали. Дети и так видят, что я на нервах.

Но если начнут соседи прибегать, боюсь чтоб именно малых мне не испугали. Дети и так видят, что я на нервах.
Как прибегнуть так и убегут...мои соседи делали маме нервы своими приходами, а потом я приезжала и делала соседям нервы своим приходом...

Аналогично (((

Прозвонили всех и вся, добрались на работу сестры, срывают рабочий процесс, на мои бывшие места работы. Я уже и в полицию, и в Киберболицию, сестра тоже с сотрудниками накатал, ничего не помогает... Я уже просто не знаю что делать. Мои дети с мамы в шоке, а у меня просто сил нет. Ещё и муж на работе, приедет нескоро. На улицу уже стыдно выйти, кажется, что каждый обсуждает.(((
Возникает желание уехать вообще из города, чтобы не позориться. А им этого и нужно было добиться, чтобы все пальцем тыкали. Нелюди и всё.(
Но теперь я им точно ни херашечки не отдам...

Муж тоже так говорит, но просто стыдно так, будто я кого-то убила...
Ваш муж правильно говорит... у вас детки и муж... живите для семьи а не для каких-то людишек, которых хлебом не корми, а дай только сплетни попистеть.

Аліна11, Это конечно не решает проблемы, но что бы вы понимали :

"Понад 2 мільйони українців знаходяться в реєстрі боржників. За рік їх кількість зросла на 18%." ...

Прозвонили всех и вся, добрались на работу сестры, срывают рабочий процесс, на мои бывшие места работы. Я уже и в полицию, и в Киберболицию, сестра тоже с сотрудниками накатал, ничего не помогает... Я уже просто не знаю что делать. Мои дети с мамы в шоке, а у меня просто сил нет. Ещё и муж на работе, приедет нескоро. На улицу уже стыдно выйти, кажется, что каждый обсуждает.(((
Возникает желание уехать вообще из города, чтобы не позориться. А им этого и нужно было добиться, чтобы все пальцем тыкали. Нелюди и всё.(
Но теперь я им точно ни херашечки не отдам...
Может ещё уполномоченному по правах человека написать жалобу. Не знаю. Круговорот какой-то.

Назад
Угорі