куда и как писать,чтобы остановить беспредел МФО?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня вообще ор, просрочка 2 месяца,манивео нашли родственников покойного дедушки, которые мне вообще никто, дедушка не родной был, я им на звонки не отвечаю, мороз полный, зато теперь общаюсь с людьми, которые раньше только с праздниками прздравляли. Конченые звонилки. Могу только представить,кому эти уpoды наяривают и пишут

Останнє редагування модератором:
Уже два месяца просрочки по кредитам МФО.Все это время на звонки и смс включали "мороз "все родные и друзья .Но "Е грошi" просто достали,сегодня начали скидывать коллажи документов всем- всем,даже не совсем знакомым.Что с этим делать,куда и как писать,чтобы это остановить?Это ведь личные данные и должно караться законом, правильно?
Теж хтось скидав фото, але трохи не зрозуміла хто. Може хоч номер напишите який зробив сюрприз. І там точно було в вказано що е-гроші?

Теж хтось скидав фото, але трохи не зрозуміла хто. Може хоч номер напишите який зробив сюрприз. І там точно було в вказано що е-гроші?

Да,есть коллаж ,а под ним написано
Тов.Фiнансрва компания"Є Гроші Ком"
Не могу пока скрины скидывать?

Останнє редагування:
пиши не пиши никакого толку, столько писала , а ни одного ответа положительного нет, и из полиции тоже, разве что звонков меньше стало.
Ну так это тоже результат. Понятно, что никого не накажут, долг не спишут. Но то, что звонить будут меньше и разговаривать ласковее - 100%

Написати ласта заяву в нацкомкомфінпослуги та голові нацбанку
Викласти всю суть проблеми і незай перевіряють їх ліценцііі і вимагають документів на підставі яких вони погрожують вам
Краще писати листи з допомогою юриста
Результат буде!!!

Я вчора подзвонила і з моїх слів вона написала звернення,а сьогодні прийшла смс з номером звернення,чекаю відповіді
Если не звонить, а написать в "Урядовий портал", кто писал и в каком разделе? Есть кто-то пошагово помочь? Дочери и ее друзьям сегодня скинули в инсте коллаж.
Спасибо за помощь.
Натали_я у Вас получилось? Если да то подскажите как?
Я як тільки що зразу 1545, і нехай їм буде жарко
Не могу дозвониться на ,1545. Подскажите, а как правильно написать на сайте заявление-друзьям дочери коллаж скинули в инсте.
Мне в 1545 сказали писать заявление в полицию на коллаж. Я хочу в киберполицию написать заявление,но на сайте киберполиции не могу разобраться что к чему. Может подскажет кто как это делать. На форуме в ресурсах не нашел.
Действуйте на опережение и не ждите пока будут звонить 3-м лицам. Жалуйтесь на 1545 и приукрашивайте. Не бойтесь. Вам за это ничего не будет, а чМФО на время все таки умолкают)
Мне в 1545 сказали писать заявление в полицию на коллаж. Я хочу в киберполицию написать заявление,но на сайте киберполиции не могу разобраться что к чему. Может подскажет кто как это делать. На форуме в ресурсах не нашел.
Действуйте на опережение и не ждите пока будут звонить 3-м лицам. Жалуйтесь на 1545 и приукрашивайте. Не бойтесь. Вам за это ничего не будет, а чМФО на время все таки умолкают)

Останнє редагування:
Если не звонить, а написать в "Урядовий портал", кто писал и в каком разделе? Есть кто-то пошагово помочь? Дочери и ее друзьям сегодня скинули в инсте коллаж.

Натали_я у Вас получилось? Если да то подскажите как?

Не могу дозвониться на ,1545. Подскажите, а как правильно написать на сайте заявление-друзьям дочери коллаж скинули в инсте.

Поищите в этой теме.

Позавчера написал на сайте полиции. Вчера пришел ответ на электронку,что письмо зарегистрировано и будет рассматриваться открытие криминального производства в нашей непосредственно области о чем меня известят. А дальше поглядим, вдруг не просто отпишутся, а нагнут этих ******.

Назад
Угорі