Друзья как правильно писать письмо в МФО

СашаТ, скиньте мне на почту пожалуйста
Bolt, добрый вечер.
У них на сайтах пишут при выдаче займа пасспорт Украины и инн. А нерезидентам тоже выдают. И при заполнении заявки нужно указать отчество чтоб в конце было ----ич. А у меня отчество не заканчивается с ----ич. Ну вот я и придумал отчество с ич. Как вы думаете "договор" действителен в этих 2ух случаях???
Напишите почту

А что будет если написать им такое? Почему кусать локти?
Долго это объяснять... Признаете всё и правоотношения и прочее... То с чем у них могут возникнуть проблемы в случае чего... суда например...
СашаТ, скиньте мне на почту пожалуйста
Bolt, добрый вечер.
У них на сайтах пишут при выдаче займа пасспорт Украины и инн. А нерезидентам тоже выдают. И при заполнении заявки нужно указать отчество чтоб в конце было ----ич. А у меня отчество не заканчивается с ----ич. Ну вот я и придумал отчество с ич. Как вы думаете "договор" действителен в этих 2ух случаях???
Что Вы вкладываете в понятие действительность договора... Вы его подписывали...

Останнє редагування:
Письмо о том ,что они незаконно действуют в соответствии с ЗУ ,начислили мне проценты с неба.. Манивео.
Юрист сказал что по договору я должна 8100со всеми процентами и пенями. А там уже больше 9тыс.
Как правильно писать письмо ссылаясь на ЗУ о кредитовании ..кто то писал? О расторжении договора?
В мене,тобто в них,бо вони собі придумали таке,вже не памятаю з якої кантори з тіла 2200 виросло 32000,рік прострочки це ж якийсь нонсенс,а взяти їх разом то взагалі..тому вже нема ж сенсу,щось їм писати)

В мене,тобто в них,бо вони собі придумали таке,вже не памятаю з якої кантори з тіла 2200 виросло 32000,рік прострочки це ж якийсь нонсенс,а взяти їх разом то взагалі..тому вже нема ж сенсу,щось їм писати)
а вирішила тільки сьогодні тут зареєструватись,бо дещо доводить,а так сиділа тут завжди,форум заспокоював?

Нонсенс то в чём...?))
та в тому,що з 2тис 32тис,то воно зараз тримається,а то просто з паро місяців прострочки,моя кредитна історія в великом шоціі?та і я впринципі,але все спокійно,ще би так спокійно відносились мої батьки,які думають,що квартири мало буде,щоб то все позакривати,жаль вони ще з тої старої закалки,а що люди подумають,а що будуть приходити листи і тд.?

та в тому,що з 2тис 32тис,то воно зараз тримається,а то просто з паро місяців прострочки,моя кредитна історія в великом шоціі?та і я впринципі,але все спокійно,ще би так спокійно відносились мої батьки,які думають,що квартири мало буде,щоб то все позакривати,жаль вони ще з тої старої закалки,а що люди подумають,а що будуть приходити листи і тд.?
У Вас какие то противоречия, люди старой закалки не считают квартиру товаром...
а в тому,що з 2тис 32тис
Ну, а как Вы думали если 1000 и более процентов годовых...

У Вас какие то противоречия, люди старой закалки не считают квартиру товаром...
то вони після того,як побачили скільки у мене вся сума висить,і їм ніяк не доведеш,що це шарашкані кантори,що це не банки якісь,ех

то вони після того,як побачили скільки у мене вся сума висить,і їм ніяк не доведеш,що це шарашкані кантори,що це не банки якісь,ех
Банки тоже ничего особенного...
Что людей так беспокоит каждый раз не могу понять...

Банки тоже ничего особенного...

Что людей так беспокоит каждый раз не могу понять...
напевно переживають,щоб не забрали квартиру,і все в тому роді,я вже сама не знаю..і їм не докажеш,що без рішення суду ніхто нікому нічого не зробить...Та я вже після року прострочку навіть забула,що і в яких канторах,якби не той липовий лист від єапб

напевно переживають,щоб не забрали квартиру,і все в тому роді
А как это... Как они себе это представляют, забрать квартиру...? Её ведь в карман не положить, она ведь большая, как это её придти и забрать...?

Назад
Угорі