Куда писать заявление с отказом от сбора персональных данных?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Я договор вынуждена признать, но согласие на разглашение персональных данных в нем нет, а они звонят всем подряд. Поэтому и отправила официальный запрос. Если еще раз кому-то звякнут - напишу Уполномоченному по правам человека и в прокуратуру. Из онлайн займов остались два, но они как раз тихие. Манивео никому, кроме меня не звонили и через 3 месяца списали все штрафы, пени и даже %, а тело разбили на 3 платежа по 1 раз в месяц. Еврики после официального запроса на неразглашение и договоры пропали совсем - уже 2 месяца ни слуху, ни духу (тьху-тьху)
Подскажите как вы писали, можно образец?
Интересует как они списали с манивео? Что вы делали для етого?
Post automatically merged:

Народ, привет всем. По сути, можно ли образец письма, если есть у кого-то, сбросте, я новичок не могу просматривать документы, но очень надо. Спасибо

Останнє редагування:
ребята, пожалуйста, скиньте образец на [email protected], надо с чего-то начинать, и начать хочу с этого и с запроса на все документы по договорам. спасибо!

Я договор вынуждена признать, но согласие на разглашение персональных данных в нем нет, а они звонят всем подряд. Поэтому и отправила официальный запрос. Если еще раз кому-то звякнут - напишу Уполномоченному по правам человека и в прокуратуру. Из онлайн займов остались два, но они как раз тихие. Манивео никому, кроме меня не звонили и через 3 месяца списали все штрафы, пени и даже %, а тело разбили на 3 платежа по 1 раз в месяц. Еврики после официального запроса на неразглашение и договоры пропали совсем - уже 2 месяца ни слуху, ни духу (тьху-тьху)
Скажите пожалуйста, обискала весь интернет для образца. Ничего не нашла. Могу я Вас попросить сбросить мне на почту образец заявления? Если можете мя почта: [email protected] За ранее спасибо!

Назад
Угорі