куда можно написать чтоб не звонили родным?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите куда можно написать чтоб не звонили родным и близким?

мне кажется, что если бы так все просто было, то они бы и не звонили. А так только если говорят, что-то из ряда вон выходящее. Ну типа к суду их не привлечь по многим причинам. То есть реальный варик - это записать разговор с реальными угрозами в полицию ИМХО и тогда мб что-то сделают.

Я вот читала что можно заказным письмом отправить отказ от сбора информации и передачи 3 лицам,а вот куда отправить незнаю

Добрый день. Подскажите, возможно у кого то есть образец заявления в полицию, об угрозе здоровью и жизни от МФО. Сегодня звонили опять с "Швидко Гроши" опять угрозы изнасилования и отработки долга. Разговор записан и перед записью предупредила, звонившую барышню, что записываю разговор. А еще образец и адрес куда писать в НАЦКОМ? Буду очень благодарна.

Malinka, они по законы вспоминают только с сообщениях. Далее одно беззаконие. Как не старайся что не пишы толку не будет. Так что выход один росказать родным про все поставить приложение анкиколектор или сменить симку. Как то так

никуда. родным звонят даже банки, а уж мфо для которых это главное оружие и тем более..

Подскажите куда можно написать чтоб не звонили родным и близким?
На Київстарі можна створити "Київстар Родину" потім в налаштуваннях заборонити прийом дзвінків він абонентів яких нема в телефонній книжкі, це навіть можна зробити не тримаючи телефон в руках, тільки потрібно щоб телефон був на андроїді від 4.1

Я вот читала что можно заказным письмом отправить отказ от сбора информации и передачи 3 лицам,а вот куда отправить незнаю

Эту инфу нужно отправлять типо самим МФО, но я считаю, что это бред. Им нет никакого дело до этого вашего запрета, они как творили фигню так и будут дальше это делать. А вы только подтвердите факт взятия займа такииим действиями, я думаю.

Ну а если от лица родных в прокуратуру или в полицию,мля,неужели ничего нельзя сделать??

Для них закони не писані.Готуйтеся,що будуть дзвонити всім,не те що рідним,але й чужим людям.Це просто потрібно пережити.

Да блин уже звонили моим,я сказала что мошенники,но чем дальше тем меня трясёт ещё больше,не ем,не сплю толком .....а вообще какие варики есть,я тут читала что люди что то пишут,жалуются на них вроде утехают а куда и что хз

Malinka, якщо ваші родичі дізнаються правду то що буде? Ну, не обов'язково аж всю правду, а так, трохи правди. Як варіант скажіть - так, було діло, брала в сумі 10 тисяч, віддала вже 20, а винна ще по їх мірках 30. Я так буду винна їм до кінця життя, без суду не буду платити більше ні копійки.

На Київстарі можна створити "Київстар Родину" потім в налаштуваннях заборонити прийом дзвінків він абонентів яких нема в телефонній книжкі, це навіть можна зробити не тримаючи телефон в руках, тільки потрібно щоб телефон був на андроїді від 4.1
Можна пожалуйста подробние расказать как сделать

Доброе утро! А как это сделать?

А як це можна зробити

Да блин уже звонили моим,я сказала что мошенники,но чем дальше тем меня трясёт ещё больше,не ем,не сплю толком .....а вообще какие варики есть,я тут читала что люди что то пишут,жалуются на них вроде утехают а куда и что хз
Від яких МФО звонили?і з якого часу прострочки?

прога черный список..на смарт...простая и бесплатная(блокирует чужие вызовы...и смс)

Назад
Угорі