Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, никудаПодскажите куда можно написать чтоб не звонили родным и близким?
На Київстарі можна створити "Київстар Родину" потім в налаштуваннях заборонити прийом дзвінків він абонентів яких нема в телефонній книжкі, це навіть можна зробити не тримаючи телефон в руках, тільки потрібно щоб телефон був на андроїді від 4.1Подскажите куда можно написать чтоб не звонили родным и близким?
Эту инфу нужно отправлять типо самим МФО, но я считаю, что это бред. Им нет никакого дело до этого вашего запрета, они как творили фигню так и будут дальше это делать. А вы только подтвердите факт взятия займа такииим действиями, я думаю.Я вот читала что можно заказным письмом отправить отказ от сбора информации и передачи 3 лицам,а вот куда отправить незнаю
Я вот читала что можно заказным письмом отправить отказ от сбора информации и передачи 3 лицам,а вот куда отправить незнаю
Честно? ничего не поможет. у них работа такая- задолбать и выбить деньгиНу а если от лица родных в прокуратуру или в полицию,мля,неужели ничего нельзя сделать??
Можна пожалуйста подробние расказать как сделатьНа Київстарі можна створити "Київстар Родину" потім в налаштуваннях заборонити прийом дзвінків він абонентів яких нема в телефонній книжкі, це навіть можна зробити не тримаючи телефон в руках, тільки потрібно щоб телефон був на андроїді від 4.1
Доброе утро! А как это сделать?На Київстарі можна створити "Київстар Родину" потім в налаштуваннях заборонити прийом дзвінків він абонентів яких нема в телефонній книжкі, це навіть можна зробити не тримаючи телефон в руках, тільки потрібно щоб телефон був на андроїді від 4.1
А як це можна зробитиНа Київстарі можна створити "Київстар Родину" потім в налаштуваннях заборонити прийом дзвінків він абонентів яких нема в телефонній книжкі, це навіть можна зробити не тримаючи телефон в руках, тільки потрібно щоб телефон був на андроїді від 4.1
Від яких МФО звонили?і з якого часу прострочки?Да блин уже звонили моим,я сказала что мошенники,но чем дальше тем меня трясёт ещё больше,не ем,не сплю толком .....а вообще какие варики есть,я тут читала что люди что то пишут,жалуются на них вроде утехают а куда и что хз
На Київстарі можна створити "Київстар Родину" потім в налаштуваннях заборонити прийом дзвінків він абонентів яких нема в телефонній книжкі, це навіть можна зробити не тримаючи телефон в руках, тільки потрібно щоб телефон був на андроїді від 4.1