Куча пролонгаций

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Добрый день. Давно читаю форум и решила зарегистрироваться так как у меня около 15 микрозаймов и у мужа примерно столько же. Началось все с первого кредита под 0 процентов в манивео и пошло поехало. Все всегда исправно платили занимали перекредитовывались и тд. Но уже просто нет никаких сил. Хоть и на просрочку выходить страшно. Боюсь что родственникам начнут звонить и я сама не очень готова к психологической давке. Хотя я думаю что этот день не за горами так как платить уже просто нечем. Я тут читала что якобы можно списать долги за счёт пролонгаций. Как это грамотно сделать чтобы мфо не послали в сад. Заранее спасибо.
Пролонгации - это ваши подарки им и все.

Кредит касса и сегодня май кредит, после обращения в нацком. 8 к и 5 к. Сами связались, договора были закрыты
а я вот тоже писала в електронном виде,кредит касса,манивео и кредит плюс,пока нет ответов.12.10.отправляла.

Кредит касса и сегодня май кредит, после обращения в нацком. 8 к и 5 к. Сами связались, договора были закрыты
Добрый день ! Подскажите пожалуйста о чем писали о списании пени? Прикладывали ли договора, сколько сделали пролонгации?

Тоже много пролонгаций. Надоели. Буду и писать, и звонить всюду, куда только можно. Вспомнилось...твapb я дрожащая или право имею?) Так вот, господа, право мы имеем.

Назад
Угорі