Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ноябрь 2018) начало(открытие кредитной карты в Привате..500 грн покупка крестнику на ДР подарка (нехватило)! И понеслось.. крылатые качели...сначала банки с кредитками, затем папуля заболел(( .А дальше г...о МФо(10 місяців... Трохи до року не дотягнув. Так співпало,що впав дохід і форум знайшов
Сочувствую Вам.А мне Идея дала..((такая радость была, думала.всеее..сейчас рассчитаюсь со всеми и Фридом ()))!а всё не подсчитала и вуаля ... можно хорошую новую машину было купить, сколько им пролонгировала..жах!
Страх жуткий! Во первых, что близкие узнают(потом сама рассказала)! Думала сама справлюсь, такой стыд и позор семье Взрослый человек с образованием, а тут звонят, угрожают(до форума, вообще о смерти думала)(дурбецело)(((((Сочувствую Вам.я все себе удивляюсь, реально, не могу понять, почему до последнего искала вариант оплатить эти космические проценты... почему сразу было не сказать себе - нет
ох... даже мысли такой не было. Надо! И все. Мозг даже вариант не платить просто не рассматривал. Не было его в той реальности мозга. Вот как так?)
в тех, в которых вносишь платеж, который больше пролонгацииА в каких МФО после пролонгаций по немного уменьшается сумма кредита?
Пролонгация это не погашение, а продление кредита.А в каких МФО после пролонгаций по немного уменьшается сумма кредита?
Пролонгация (фр. prolongation, от лат. prolongare – удлинять) – продление срока действия чего-либо, какого-либо процесса ...В Милоане пролонгация на пару процентов уменьшает тело. А если кредит взят до войны, то примерно половина от суммы пролонгации идет на пошашение тела.
Но Милоан, наверное не единственное МФО с более-менее выгодной пролонгацией.
В Милоане пролонгация на пару процентов уменьшает длину члена, которым вас имеет милоан благодаря пролохациям. как впрочем и остальные мфо.В Милоане пролонгация на пару процентов уменьшает тело.
небходимость в следующей пролохацииИнтересно, что будет после следующей пролонгации