Екатерина£
Форумчанин
- Дописи
- 97
- Реакції
- 30
- Бали
- 308
Екатерина£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите идентифицировать номер телефона 0637047643?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажыте мне пожалуйста зачем вы обращайте внимания на все ети номера звонки и т.д ну что от етого измениться????Помогите идентифицировать номер телефона 0637047643?
а вам зачем? чтобы узнать, что на той стороне очередной мyдак без совести и чести? и имени у него своего нет или же он его стыдится назвать?Помогите идентифицировать номер телефона 0637047643?
Сегодня позвонили родителям с этого номера и представились что с администрации города и типа я дала номер телефона когда брала кредит, вот мне интересно, не коллекторы ли звонили.Скажыте мне пожалуйста зачем вы обращайте внимания на все ети номера звонки и т.д ну что от етого измениться????
Ахаха)у меня программа пишет что это обкуренный коллектор)надеюсь эта информация Вам помогла)Помогите идентифицировать номер телефона 0637047643?
Бред,не обращайте внимания на ето всьо,ато вас так на долго не хватит.Сегодня позвонили родителям с этого номера и представились что с администрации города и типа я дала номер телефона когда брала кредит, вот мне интересно, не коллекторы ли звонили.
Можно и мне ссылку на такую программу?Ахаха)у меня программа пишет что это обкуренный коллектор)надеюсь эта информация Вам помогла)
Я и не обращаю, а вот мать принимает всё за чистую монету.Бред,не обращайте внимания на ето всьо,ато вас так на долго не хватит.
Можно и мне ссылку на такую программу?
Post automatically merged:
Я и не обращаю, а вот мать принимает всё за чистую монету.
У меня платная версия но она делает чудеса)))Post automatically merged:
Ето вам поможет
))))они позвонили родителям,сказать что при взятии кредита вы дали номер администрации)))или администрация сообщила родителям,что при взятии кредита Вы дали номер родителей))Сегодня позвонили родителям с этого номера и представились что с администрации города и типа я дала номер телефона когда брала кредит, вот мне интересно, не коллекторы ли звонили.

Спасибо большое)Post automatically merged:
Ето вам поможет
У меня платная версия но она делает чудеса)))
Пож,там первый мес пробная версия,бесплатно дальше 25 гр в месСпасибо большое)
Типа я дала номер телефона человека который работает в администрации, и теперь ему наяривают и угрожают...у меня мама работник сельского совета, вот и верит всему))))они позвонили родителям,сказать что при взятии кредита вы дали номер администрации)))или администрация сообщила родителям,что при взятии кредита Вы дали номер родителей))![]()
..
Попробую обязательноПож,там первый мес пробная версия,бесплатно дальше 25 гр в мес
Ето плохо когда мама верит всему но не вам((((Типа я дала номер телефона человека который работает в администрации, и теперь ему наяривают и угрожают...у меня мама работник сельского совета, вот и верит всему
TruecallerМожно и мне ссылку на такую программу?
Я и не обращаю, а вот мать принимает всё за чистую монету.
Я ей объяснила всё, вроде успокоилась, просто застали в расплохЕто плохо когда мама верит всему но не вам((((
Плохо обясняли,хотя родственники хуже иногда бывают коллекторов((((Я ей объяснила всё, вроде успокоилась, просто застали в расплох