Кто звонил? номер телефона 0637047643

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 958
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Екатерина£

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
30
Бали
308
Екатерина£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите идентифицировать номер телефона 0637047643?

Скажыте мне пожалуйста зачем вы обращайте внимания на все ети номера звонки и т.д ну что от етого измениться????
Сегодня позвонили родителям с этого номера и представились что с администрации города и типа я дала номер телефона когда брала кредит, вот мне интересно, не коллекторы ли звонили.

Сегодня позвонили родителям с этого номера и представились что с администрации города и типа я дала номер телефона когда брала кредит, вот мне интересно, не коллекторы ли звонили.
Бред,не обращайте внимания на ето всьо,ато вас так на долго не хватит.

Ахаха)у меня программа пишет что это обкуренный коллектор)надеюсь эта информация Вам помогла)
Можно и мне ссылку на такую программу?
Post automatically merged:

Бред,не обращайте внимания на ето всьо,ато вас так на долго не хватит.
Я и не обращаю, а вот мать принимает всё за чистую монету.

Можно и мне ссылку на такую программу?

Я и не обращаю, а вот мать принимает всё за чистую монету.

Ето вам поможет

Ето вам поможет
У меня платная версия но она делает чудеса)))

Вкладення

• Screenshot_2019-09-20-20-40-04.webp
    Screenshot_2019-09-20-20-40-04.webp
    68.7 Кб · Перегляди: 36
  • Подобається
Реакції: LeTa
))))они позвонили родителям,сказать что при взятии кредита вы дали номер администрации)))или администрация сообщила родителям,что при взятии кредита Вы дали номер родителей)) :ahaha: :dash1::facepalm:
..

))))они позвонили родителям,сказать что при взятии кредита вы дали номер администрации)))или администрация сообщила родителям,что при взятии кредита Вы дали номер родителей)) :ahaha: :dash1::facepalm:
..
Типа я дала номер телефона человека который работает в администрации, и теперь ему наяривают и угрожают...у меня мама работник сельского совета, вот и верит всему

Пож,там первый мес пробная версия,бесплатно дальше 25 гр в мес
Попробую обязательно

Типа я дала номер телефона человека который работает в администрации, и теперь ему наяривают и угрожают...у меня мама работник сельского совета, вот и верит всему
Ето плохо когда мама верит всему но не вам((((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі