Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет,может кто-нибудь сбросить форму обращения на возврат денег в НАЦКОМФИН.И стоит ли вообще писать и на что надеятся???
Я перед тим як писати - перечитала багато інформації ( не лінувалася). Тут є розділи. Таких тем не створювала. Вам ніхто конкретно не скаже : чи є сенс. У всіх по- різному, як пощастить. Дивлячись, хто розглядатиме звернення. Невінчаний пише відписки, щоб надали докази. Я писала, що мені з однією МФО допомогла Павленко повернути лише 2040 грн, при тілі 5000, де заплатила 18000.Всем привет,может кто-нибудь сбросить форму обращения на возврат денег в НАЦКОМФИН.И стоит ли вообще писать и на что надеятся???
Думаєте повернуть?)Всем привет,может кто-нибудь сбросить форму обращения на возврат денег в НАЦКОМФИН.И стоит ли вообще писать и на что надеятся???
Если честно я ничего писать никому не собирался....так как принципиально не плачу ЭТИМ РЕБЯТАМ.Это товарищу хотел помочь...чтоб вернули ему переплаты.И еще кто знает как им его отправлять на электронику или по почте???
Вы вообще ни чего не платили ?и как ?А товарищу помочь это святое ?
Тоже написал им на урядову месяц назад, пока ответа нет)Написала 22.02 через урядову горячу линию, пишет , что прийнято до розгляду и так уже месяц.
Ответа нет.
Ранее писала, то ответ был недели через 3, а в этот раз вот ровно месяц вчера был и ничего...
Но ранее писала им письма и отправляла через обычную укрпочту.
Они вообще отвечают , если обращение через урядову было?
Я думала, что через урядову быстрее будет наоборотТоже написал им на урядову месяц назад, пока ответа нет)
Так у них карантин,на сайте написано что до 3 точноНаписала 22.02 через урядову горячу линию, пишет , что прийнято до розгляду и так уже месяц.
Ответа нет.
Ранее писала, то ответ был недели через 3, а в этот раз вот ровно месяц вчера был и ничего...
Но ранее писала им письма и отправляла через обычную укрпочту.
Они вообще отвечают , если обращение через урядову было?
А чому ж тоді моє звернення під час карантину відправили на розгляд?Так у них карантин,на сайте написано что до 3 точно
Позвонила сегодня.сроки рассмотрения обращений, по закону, составляют до 30-ти дней
если срок превышен и ответа нет, смело звоните на урядову и жалуйтесь
нацком после жалобы быстро зашевелится и предоставит ответ
Как повезло вашему другу ,а я мужу как сказала ,так он собрал вещи и помахал рукой ,вот на этом и поддержка закончилась!А что делать дальше не знаю ?Да вообще не платил....и даже не собираюсь....Хотелось помочь человеку.
.он мне как росказал о своём положении....У меня везде волосы дыбом ВСТАЛИ....ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТИСЬ НЕ НАЧТО....НЕ НА ТЕЛО,НЕ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ....sosать ИМ БОЛЬШУЮ Л....АПУ...
А у вас много мфо ?Да вообще не платил....и даже не собираюсь....Хотелось помочь человеку.
.он мне как росказал о своём положении....У меня везде волосы дыбом ВСТАЛИ....ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТИСЬ НЕ НАЧТО....НЕ НА ТЕЛО,НЕ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ....sosать ИМ БОЛЬШУЮ Л....АПУ...
У вас наверное стойкая нервная система ?Или хорошая поддержка .Мне бы так ?Больше 20.
Скоро год будет