Кто знает? возврат денег

• Автор теми Автор теми London89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

London89

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
51
Бали
2590
London89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,может кто-нибудь сбросить форму обращения на возврат денег в НАЦКОМФИН.И стоит ли вообще писать и на что надеятся???

Всем привет,может кто-нибудь сбросить форму обращения на возврат денег в НАЦКОМФИН.И стоит ли вообще писать и на что надеятся???
Я перед тим як писати - перечитала багато інформації ( не лінувалася). Тут є розділи. Таких тем не створювала. Вам ніхто конкретно не скаже : чи є сенс. У всіх по- різному, як пощастить. Дивлячись, хто розглядатиме звернення. Невінчаний пише відписки, щоб надали докази. Я писала, що мені з однією МФО допомогла Павленко повернути лише 2040 грн, при тілі 5000, де заплатила 18000.

Если честно я ничего писать никому не собирался....так как принципиально не плачу ЭТИМ РЕБЯТАМ.Это товарищу хотел помочь...чтоб вернули ему переплаты.И еще кто знает как им его отправлять на электронику или по почте???

Если честно я ничего писать никому не собирался....так как принципиально не плачу ЭТИМ РЕБЯТАМ.Это товарищу хотел помочь...чтоб вернули ему переплаты.И еще кто знает как им его отправлять на электронику или по почте???
Вы вообще ни чего не платили ?и как ?А товарищу помочь это святое ?

Написала 22.02 через урядову горячу линию, пишет , что прийнято до розгляду и так уже месяц.
Ответа нет.
Ранее писала, то ответ был недели через 3, а в этот раз вот ровно месяц вчера был и ничего...
Но ранее писала им письма и отправляла через обычную укрпочту.
Они вообще отвечают , если обращение через урядову было?

Написала 22.02 через урядову горячу линию, пишет , что прийнято до розгляду и так уже месяц.
Ответа нет.
Ранее писала, то ответ был недели через 3, а в этот раз вот ровно месяц вчера был и ничего...
Тоже написал им на урядову месяц назад, пока ответа нет)

сроки рассмотрения обращений, по закону, составляют до 30-ти дней
если срок превышен и ответа нет, смело звоните на урядову и жалуйтесь
нацком после жалобы быстро зашевелится и предоставит ответ

Ответа нет.
Так у них карантин,на сайте написано что до 3 точно

сроки рассмотрения обращений, по закону, составляют до 30-ти дней
если срок превышен и ответа нет, смело звоните на урядову и жалуйтесь
нацком после жалобы быстро зашевелится и предоставит ответ
Позвонила сегодня.
Девушка ответила, чтобы я перезвонила завтра, так как со вторника по четверг прийом обращений граждан.
Поэтому они работают , не на карантине

вони працюють, розглядають заяви.... лиш нема особистого прийому. А все що дистанційно - працює

Да вообще не платил....и даже не собираюсь....Хотелось помочь человеку.
.он мне как росказал о своём положении....У меня везде волосы дыбом ВСТАЛИ....ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТИСЬ НЕ НАЧТО....НЕ НА ТЕЛО,НЕ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ....cocать ИМ БОЛЬШУЮ Л....АПУ...

.он мне как росказал о своём положении....У меня везде волосы дыбом ВСТАЛИ....ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТИСЬ НЕ НАЧТО....НЕ НА ТЕЛО,НЕ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ....sosать ИМ БОЛЬШУЮ Л....АПУ...
Как повезло вашему другу ,а я мужу как сказала ,так он собрал вещи и помахал рукой ,вот на этом и поддержка закончилась!А что делать дальше не знаю ?‍♀️
.он мне как росказал о своём положении....У меня везде волосы дыбом ВСТАЛИ....ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТИСЬ НЕ НАЧТО....НЕ НА ТЕЛО,НЕ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ....sosать ИМ БОЛЬШУЮ Л....АПУ...
А у вас много мфо ?

Назад
Угорі