Кто знает свежие конторы?

0pus, Uprising, а я считаю, что хуже не будет, и так 25+ чмошников, звонят контактным все кому не лень, но на них никто внимание не обращает, поэтому что бы вернуть украденное, считаю если дают надо брать... ИМХО... я так в кредит ап через год взял... Ничего не происходит....

А когда они шибанутыми становяться? У меня 2 недели прострочки, пока тишина...
Через месяца 2 в моем случае, прозвон тупо даже тех людей которых вы не знаете, каждую минуту будет орать робот" боржник фио, должен деньги" на переговоры не идут, нбу напишет что есть нарушения, идите в суд.
Щоб ті 500 грн потім автор не проклинав
Каждый сам делает свой выбор

Через месяца 2 в моем случае, прозвон тупо даже тех людей которых вы не знаете, каждую минуту будет орать робот" боржник фио, должен деньги" на переговоры не идут, нбу напишет что есть нарушения, идите в суд.

Каждый сам делает свой выбор
Та це зрозуміло,що кожен сам вирішує.головне не забути повернути від гріха по далі

Пробуем! За кредит про обидно даже, 20 займов у них вовремя погасил, больше 1500 никогда не давали, а сейчас даже гривну не дают, с манивео та же история, хотя я им пару раз по 15К гасил, еще и досрочно)
Я пока заполнял, произошло чудо, монетка(которая никогда не одобряла - дала добро на целых 500 гривен!)
Вітаю. Ви стали щасливим власником виконавчого напису всього за 500грн.

Ага, з тих 500 накрутять 5000 і тоді напис зроблять
Та напис то знести можна,а от нерви вони роблять ох як.....в мене іх нема...але як читала теми про них,то таракани в голові тихенько раділи.

Любители автодозвонов, всех и вся! Но опять таки ни сроки, ни кому звонить будут вам никто не скажет! У всех всё индивидуально.

Пробуем! За кредит про обидно даже, 20 займов у них вовремя погасил, больше 1500 никогда не давали, а сейчас даже гривну не дают, с манивео та же история, хотя я им пару раз по 15К гасил, еще и досрочно)
Я пока заполнял, произошло чудо, монетка(которая никогда не одобряла - дала добро на целых 500 гривен!)
Я не пойму,Вам позарез нужны были эти 500 грн или это такая скрытая реклама монетки ?Мол, только монетка вас выручит в самые трудные времена...

Я не пойму,Вам позарез нужны были эти 500 грн или это такая скрытая реклама монетки ?Мол, только монетка вас выручит в самые трудные времена...
А почему скрытая реклама?Последняя надежда у человека была!И о чудо!!!Монетка дала!
И у меня Монетка была так сказать..Завершающая.Последняя.Финальный аккорд ...Точка в моих 19 мфо...

А почему скрытая реклама?Последняя надежда у человека была!И о чудо!!!Монетка дала!
И у меня Монетка была так сказать..Завершающая.Последняя.Финальный аккорд ...Точка в моих 19 мфо...
Ну не знаю...Чел только зарегался и с таким вопросом...Очень странно.

Оооо. У меня Монетка пошла в просрочку самая первая...сил уже нет, причем 3 недели они молчали, а потом начался такой террор, что капец

Назад
Угорі