Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Даже не знаю какая контора продала мой долг им ,первый раз о них слышу прислали"ваш долг 87 тыс,скоро существо превратится в овощ.времени день."
Мне зябко стало от смс.

Даже не знаю какая контора продала мой долг им ,первый раз о них слышу прислали"ваш долг 87 тыс,скоро существо превратится в овощ.времени день."
Мне зябко стало от смс.
Виктория, писать они могут что угодно... Просто посмейтесь над этим и делов то... Ничего не будет вам :)

Мне зябко стало от смс.
Мне такая же смс пришла минут 5 назад)

Накиньте на себя что-нибудь тёплое и не берите дурного в голову))
Шикарный совет :)
Post automatically merged:

А есть у кого-нибудь номер входящей линии этого ТАИМ? А то мне скучно, хоть поржать смогу ?

Мне зябко стало от смс.
Алекскредит, они никуда не продавали, Таим это их альфа-имя для рассылок смс, якобы страшные коллекторы, но такой конторы даже нет!

Мне зябко стало от смс.
И мне прислали такую же смс. Кто такие, за какое МФО? Хрен их поймёшь. Пошли вон, я на отдыхе)))

Мне зябко стало от смс.
Гг. Мне тоже пришла та же смс причем до этого звонил мужик с Алекса и спросил буду ли я закрывать долг 116к сегодня. А в смс цифра 87

Я смотрю все шарашки что то активные стали, смс за смс шлют. Но у меня полный игнор.

И мне прислали такую же смс. Кто такие, за какое МФО? Хрен их поймёшь. Пошли вон, я на отдыхе)))
Это Алекс, а Вы отдыхайте себе спокойно? Отдых - дело святое

Гг. Мне тоже пришла та же смс причем до этого звонил мужик с Алекса и спросил буду ли я закрывать долг 116к сегодня. А в смс цифра 87
А какое у Вас тело кредита?

Да я и не переживаю, уже 3-4 месяца как. Забила на них и все. Пусть что хотят то и делают, звонят, угрожают смс, все мне до одного места.

Мне такое же пришло 10 минут назад. А о продаже ничего не было...

Мне такое же пришло 10 минут назад. А о продаже ничего не было...
А о продаже ничего и не будет... Они ведь никому ничего ещё не продали... Как писали выше, ТАИМ- ЭТО ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ АЛЕКС КРЕДИТ, чисто для сообщений...Играют в игру Злой и Добрый коллектор ?

День добрый. ТАИМ написал сегодня долг 87 тыс.грн скоро существо превратиться в овощ, на оплату сутки.

Сегодня у них день рассылки? Неважно, сколько у тебя долг перед алексами - все должны по 87 тыс. Круто. ?

День добрый. ТАИМ написал сегодня долг 87 тыс.грн скоро существо превратиться в овощ, на оплату сутки.
Это спам рассылка, забейте и не обращайте внимания... Тупое запугивание ??

Сегодня у них день рассылки? Неважно, сколько у тебя долг перед алексами - все должны по 87 тыс. Круто.
У кого-то тут 100к+ долг, а ему сообщение о 87 ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі