Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже самоесущество еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати аколлект прислали сегодня
Ахах... Вчера пришлотеперь твой долг 78тыс.895грн. а за такие деньги ...
Вот что мне ТАИМ прислали
Я думаю что это и есть тот самый алекс . будите получать осень интересные смс.Кто знает про ТАИМ??
Есть информация у кого-то??
Так а тут и думать не нужно, это они и есть. Игра в хорошего и злого коллектора ?Я думаю что это и есть тот самый алекс . будите получать осень интересные смс.
мне,брала 4 тысячи стало 78,365 за 3 месяца.Мне сегодня пришло смс от таим,брала 6 800,стало186 тыс165гр,они вообще там больные,тоже Алекс продал,и что будет дальше кто знает?
Ничего не будет, только на словах. Дальше угроз не зайдет...проверенномне,брала 4 тысячи стало 78,365 за 3 месяца.
Ух ты)))я думала что Э-ГРОШИ только такие сумошедшие)мне,брала 4 тысячи стало 78,365 за 3 месяца.
вот пришла смс.цитирую,существо ещё не закрыло долг,дальше существо превратится в овощь,плати.Ничего не будет, только на словах. Дальше угроз не зайдет...проверенно
Ага, а я 2 тыс. а насчитали за 3мес. как всем! )мне,брала 4 тысячи стало 78,365 за 3 месяца.
Это всем пришло, с марта месяца, точка в точкувот пришла смс.цитирую,существо ещё не закрыло долг,дальше существо превратится в овощь,плати.
Та успокойтесь, они впринципе сделать не могут НИЧЕГО, просто игнорируйте и не общайтесь с нимии что дальше.
Всегда пожалуйстаспасибо.
Нищеброды бл#вот пришла смс.цитирую,существо ещё не закрыло долг,дальше существо превратится в овощь,плати.
даже пробелов не ставят, чтобы вся "прелесть" сообщения влезла в 1 смс
Мне тоже приходило что я овощьсущество еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати аколлект прислали сегодня