Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коллекторская компания «ТАИМ» получила право на взыскание Вашего долга. Срочно свяжитесь с нами.

такое сегодня пришло от алекса, родных достают, кто знает?
Да, могут, но пока за 2 месяца тишина, только пару смс...
Мне тоже приходило что я овощь
Скажите как можно договориться с алекскредитом, ато там сума уже почти 20 тис
Никак не договаривайтесь, ждите пока кредит перепродадут, а с коллекторской компанией намного проще, игнорировать их, пока они сами не спишут долг или проценты со штрафом. Да, долго, но реально. Просто не бойтесь их, и не идите с ними на какой-либо контакт. Будут угрожать судом, будут обычные угрозы, но вы просто игнорируйте и будет вам счастье

Коллекторская компания «ТАИМ» получила право на взыскание Вашего долга. Срочно свяжитесь с нами.

такое сегодня пришло от алекса, родных достают, кто знает?
Мне тоже такие смс-ки приходят.
Да, могут, но пока за 2 месяца тишина, только пару смс...

Никак не договаривайтесь, ждите пока кредит перепродадут, а с коллекторской компанией намного проще, игнорировать их, пока они сами не спишут долг или проценты со штрафом. Да, долго, но реально. Просто не бойтесь их, и не идите с ними на какой-либо контакт. Будут угрожать судом, будут обычные угрозы, но вы просто игнорируйте и будет вам счастье
Но ведь на руках нет не какого договора,что тогда.

Мне месяца 2 назад прислали смс что продали Тайму, но алекс и по прежнему требует оплатьl. Причем звонит не мне

И мне пришло такое смс. Но в личном кабинете долг числится. Это как понимать?

И мне пришло такое смс. Но в личном кабинете долг числится. Это как понимать?
Честно, и сам не знаю, но фактически, раз Вас не уведомляли о продаже долга, то никакому таиму Вы не должны

Ну вот и я думаю странно как-то. И долг есть и увидомили что продали...

Ну вот и я думаю странно как-то. И долг есть и увидомили что продали...
Простите, уведомляли Вас в Письменном виде?? Письмом по месту прописки? И собираетесь ли Вы вообще отдавать этот долг?

Нет только смс. Ну тело бы отдала. Ну а вообще не хочу отдавать☺

Ну что, ребята... Новый спам от АЛЕКСКРЕДИТ? теперь долг 87тыс. скоро существо привратится в овощь. времени день ??

То самое)

Вкладення

• Screenshot_20190808-105659.webp
    Screenshot_20190808-105659.webp
    15.1 Кб · Перегляди: 32
Ой, и мне один в один)))) 87, вот оптимисты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі