Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-12-22-14-01-753_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-12-22-14-01-753_com.android.mms.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 88
Так кто такие эти ТАИМ и что от них ожидать? Толком на форуме нет не чего за них. Напишите что это за контора.
Я искала в интернете Таим это фирма по добытию каких-то там полезных ископаемых!

у меня больше 10мфо. звонков было около 40 в день, пока карту не сменила. но я ни с кем не общалась. некоторые слали письма по адресу прописки. кредит касса, например. моя жизнь, в принципе, ничем не отличается от прежней. живу и наслаждаюсь. единственное, начала боятся неизвестных номеров. а так все гуд) не переживайте.
а на счет тайма не знаю, может и звонили. я любила только смс читать) не удаляю, до сих пор иногда пересматриваю, улыбаюсь?

у меня больше 10мфо. звонков было около 40 в день, пока карту не сменила. но я ни с кем не общалась. некоторые слали письма по адресу прописки. кредит касса, например. моя жизнь, в принципе, ничем не отличается от прежней. живу и наслаждаюсь. единственное, начала боятся неизвестных номеров. а так все гуд) не переживайте.

а на счет тайма не знаю, может и звонили. я любила только смс читать) не удаляю, до сих пор иногда пересматриваю, улыбаюсь?
Неизвестный номер это они наверно,я некоторые номера в гугле находила

В мене такі смс в різницю в пару секунд від ТАІМ і А.Соllect

Мне пишут что долг 78000. Плати.Кто знает кто такие Аcollect,у них одинаковые смс с таймом
существо еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати аколлект прислали сегодня

Вкладення

• Screenshot_2019-07-23-13-45-55-898_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-23-13-45-55-898_com.android.mms.webp
    16 Кб · Перегляди: 56
Даже сума одинаковая
[/QUOTE]
Блин, страхово
[/OFFTOPIC]
Даже сума одинаковая
Мне стало очень страшно, аж руки затряслись и давление прыгнули. И аколлект тоже нелицеприятные сообщение прислали

фантазия с апреля не меняется)
та расслабтесь, какие то студенты сидят вас пугают. тратят свое время, помнят о вас. чего переживать?как по мне, они самые безобидные у меня.

Вкладення

• S90723-14044749.webp
    S90723-14044749.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 53
  • S90723-14045372.webp
    S90723-14045372.webp
    15.3 Кб · Перегляди: 45
  • S90723-14055962.webp
    S90723-14055962.webp
    15.2 Кб · Перегляди: 40
Всё то же самое, и овощ, и кредит 78тыс. И сразу сообщение чтобы быстрее связался с Алексом... Дятлы?

Ребятки спокуха! Я уже это всё прошла, Тайм не звонят, только " страшно-смешные" смс шлют, после них будет прима коллект звонить, не общайтесь! И вот на девятом месяце просрочки Алексы сдались, прислали смс чтобы вернула тело кредита и % за пользование!

Ребятки спокуха! Я уже это всё прошла, Тайм не звонят, только " страшно-смешные" смс шлют, после них будет прима коллект звонить, не общайтесь! И вот на девятом месяце просрочки Алексы сдались, прислали смс чтобы вернула тело кредита и % за пользование!
Я бы им проценты хрен оплатил. Учитывая их способы... Даже тело оплачивать уже не хочу, но мне ведь чужого не надо
Да, три сообщения а потом один звонок и больше ничего пока
Ну не знаю, пока не звонили, может еще немного подождать стоит :D

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі