Tasia
Форумчанин
- Дописи
- 572
- Реакції
- 542
- Бали
- 1098
Tasia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Kristinadg, так теж прийшло)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне сегодня такое..или звонишьШли им в ответку : рейдерским захватом после выборов будет отжата ваша шарага Алекскредит , ходи оборачивайся ! А вообще Алекскредиты последнее время начал такие перлы выдавать )) одно могу сказать что эти таймы это 100 % и есть Алекс , потому что , то они пишут , что продали долг Тайму , то сегодня смс от самих алексов : или звонишь ты до 15-00 или коллектор ( и номера их телефонов) . Ну и плюс тут на форуме все время пасутся их шавки. Они даже тему тут создавали, мол официальный их представитель и тд. Хорошо что Админы тему снесли
та лучше радуйтесь..их (хоть и бред) не очень приятно читатьНе ну вот где справедливость, всем прислали смс, а меня опять кидают! Я им не интересна уже что-ли !?![]()
у них утренняя рассылка я так понимаю. только что такие же 2 смски. Ну теперь хоть узнала чей же долг ТАИМ у меня проситИ мне тоже аж две....
существо еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати
Долг в ТАИМ.Срочно свяжитесь с нами! 0678802774;0500289484;0634839415

Я бы когото из них не прочь в реанимацию отправитьMonax, мені теж таке прилетіло. .і ще Алекскредит написали,що борг в Таим,що з ними зв'язатися
СогласенЯ бы к
Я бы когото из них не прочь в реанимацию отправить
Эх, вы)) человек не смотревший Игру Престолов))))))))))))))))))))))))))))) ну в ТАИМе то явно малолетки сидят, они точно в курсе)))))))))))))))))))))))Mariia_Petrovych, кто такие ланнистеры?
Там фраза такая известная есть "Ланнистеры (влиятельная семья) всегда платят долги"Mariia_Petrovych, реально не смотрела)))) вот и спрашиваю...
фраза стала "народной"Мне только что все 3 смс как и Вам пришли. Снова рассылка)І мені сьогодні написали, що борг проданий 6 колекторським компаніям. І в цей же момент прийшла смс від ТАІМ "если смс прочитано то живое и теперь твой долг будет расти как ми захотим" і потім ще одне смс від Аcollect "мамка, папка, дід, баба на нічого не свято". І все в один момент. Зайшла в кабінет а там все як було. Отже ще нічого не продали. Бо якби не так, то в кабінеті дані б змінилися. То не знаю що робити і нацком мовчить.