Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Kristinadg, я з вами...те т таке отримала

доброго дня
і мені від тайм прийшло
і у всіх номер справи онакови до всі разом приїдуть )))

Не ну вот где справедливость, всем прислали смс, а меня опять кидают! Я им не интересна уже что-ли !?:cray:

И мне
Шли им в ответку : рейдерским захватом после выборов будет отжата ваша шарага Алекскредит , ходи оборачивайся ! А вообще Алекскредиты последнее время начал такие перлы выдавать )) одно могу сказать что эти таймы это 100 % и есть Алекс , потому что , то они пишут , что продали долг Тайму , то сегодня смс от самих алексов : или звонишь ты до 15-00 или коллектор ( и номера их телефонов) . Ну и плюс тут на форуме все время пасутся их шавки. Они даже тему тут создавали, мол официальный их представитель и тд. Хорошо что Админы тему снесли
И мне сегодня такое..или звонишь
Не ну вот где справедливость, всем прислали смс, а меня опять кидают! Я им не интересна уже что-ли !?:cray:
та лучше радуйтесь..их (хоть и бред) не очень приятно читать:(((

Очередной шедевр от них

Вкладення

• Screenshot_2019-04-18-10-20-52.webp
    Screenshot_2019-04-18-10-20-52.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 83
Monax, мені теж таке прилетіло. .і ще Алекскредит написали,що борг в Таим,що з ними зв'язатися

существо еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати. Вот такое от них пришло

И мне тоже аж две....
существо еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати
Долг в ТАИМ.Срочно свяжитесь с нами! 0678802774;0500289484;0634839415

И мне тоже аж две....
существо еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати
Долг в ТАИМ.Срочно свяжитесь с нами! 0678802774;0500289484;0634839415
у них утренняя рассылка я так понимаю. только что такие же 2 смски. Ну теперь хоть узнала чей же долг ТАИМ у меня просит :ahaha:

moi%20dolgi%20oplatyat%20fut%20ZH%20ph1-600x600.jpg
Во какую штуку крутую нашла))))) так и буду отвечать))))))))

Mariia_Petrovych, реально не смотрела)))) вот и спрашиваю...

І мені сьогодні написали, що борг проданий 6 колекторським компаніям. І в цей же момент прийшла смс від ТАІМ "если смс прочитано то живое и теперь твой долг будет расти как ми захотим" і потім ще одне смс від Аcollect "мамка, папка, дід, баба на нічого не свято". І все в один момент. Зайшла в кабінет а там все як було. Отже ще нічого не продали. Бо якби не так, то в кабінеті дані б змінилися. То не знаю що робити і нацком мовчить.

Да у них массовая рассылка. Всем одинаково и в одно время. Около месяца назад тоже слали всякие мерзости, потом тишина, сегодня оживились. Не парьтесь.

І мені сьогодні написали, що борг проданий 6 колекторським компаніям. І в цей же момент прийшла смс від ТАІМ "если смс прочитано то живое и теперь твой долг будет расти как ми захотим" і потім ще одне смс від Аcollect "мамка, папка, дід, баба на нічого не свято". І все в один момент. Зайшла в кабінет а там все як було. Отже ще нічого не продали. Бо якби не так, то в кабінеті дані б змінилися. То не знаю що робити і нацком мовчить.
Мне только что все 3 смс как и Вам пришли. Снова рассылка)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі