Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От когда из Вас все Выскуют тогда и помретепришло смс от них , орфография сохранена - " По статистике каждый 5й должник не доживает до конца выскания долга "

твapu гребанные... Это ты нормально воспринимаешь, а ведь люди разные бывают, кто-то нормально и не воспримет.Вверху написано «по статистике»
Блин, эти дерзкие клоуны делают мне настроение) недождусь уже звонка с этой конторы!![]()
Алекствapu гребанные... Это ты нормально воспринимаешь, а ведь люди разные бывают, кто-то нормально и не воспримет.
Это ШО за контора?
Что еще раз подтверждает индивидуальный подход к каждому клиенту.А мне вчера пришло, от ТАЙМ, что я не доживу до конца выскания долга, а сегодня Алекс прислал, цитирую: "У Вас числится в нашей организации. 2019-04-15 планируется выездное взыскание имущества по месту Вашего проживания. Справки по телефону ........" Это при том, что мой долг 6 коллекторским продали уже
І мені )))Вже побігла речі збиратиСегодня перл пришел - Pravo na zhil'ye po adresu propiski perekhodit v prava sobstvennosti TOV"TAIM" soglasno budushchego resheniya suda (Delo TSS-13455-45).
Скоро половині таке ж прийде)И мне пришло)І мені )))Вже побігла речі збиратиСкоро половині таке ж прийде)
А главное номер дела у всех одинаковый)Согласно БУДУЩЕГО решения суда.
Они там внатуре клей внутривенно колят.
Здравствуйте!А как писать в нацком пример на МФО!нужно отдельно на каждое?Мне алекс прислал, что теперь моим долгом занимаются 6 коллекторов. И в течении минуты с трех разных пришли смс. Разщадорил ТАИМ - должник-никто, мать- давалка, отец-импотент, близкие твои - жертва. И еще от каких то A.Credit - Теперь мы выжимаем из тебя деньги через твоих самых дорогих тебе и Аcollect - Мы начинаем работу на взыскание долга вашего долга. Походу не знают как уже выбить. Нацком по ним ответ прислал что все ок, тело + % и + 50% пени. А в личном кабинете пени на 250% уже) после нацкома начали наяривать и продавать. До этого молчали.
Шли им в ответку : рейдерским захватом после выборов будет отжата ваша шарага Алекскредит , ходи оборачивайся ! А вообще Алекскредиты последнее время начал такие перлы выдавать )) одно могу сказать что эти таймы это 100 % и есть Алекс , потому что , то они пишут , что продали долг Тайму , то сегодня смс от самих алексов : или звонишь ты до 15-00 или коллектор ( и номера их телефонов) . Ну и плюс тут на форуме все время пасутся их шавки. Они даже тему тут создавали, мол официальный их представитель и тд. Хорошо что Админы тему снеслиСегодня перл пришел - Pravo na zhil'ye po adresu propiski perekhodit v prava sobstvennosti TOV"TAIM" soglasno budushchego resheniya suda (Delo TSS-13455-45).