Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tanya@, мне точно такое все три,и ошибка одинаковая

А мне не прислали, жлобы:cray:

Тат@яна, непериживай завтра день будет,и тебе пришлют,мне вон по пять смс в день штампуют

И мне такое, самая маленькая просрочка и уже продали)

Та звонил я им. Не продают они. Это Алекса типа каллы. Просто фантазия богаче))
Спасибо, понятно)

Кто заходил в кабинет Алекса?
Новый договор предлагают, по закону, но после подписания я так поняла, начинают опять считать процент.

Спасибо, понятно)

Кто заходил в кабинет Алекса?
Новый договор предлагают, по закону, но после подписания я так поняла, начинают опять считать процент.
Я только что зашла.. У меня тоже есть новый договор,и мне сегодня пришел ответ от нацкома,тело было 6000,проценты 2600,и штраф 2900...Итого 11500... Если я правильно поняла,Нацком написал ,что я это им должна вернуть...
И в этом договоре тоже написано,что я им должна вернуть эту сумму и если я подпишу ещё и этот договор,то они имеют права насчитывать ещё проценты,по 1.7% в день....
Интересная схема у них.....мало того что нифига это не "тело +%",так ещё и договор суют свой вонючий,типа из-за "вимог Державного регулятора"....

Monax, ето наверное новьlх приняли или курсьl повьlшения квалификации пройшли. Теперь что то новенькое будет

Я только что зашла.. У меня тоже есть новый договор,и мне сегодня пришел ответ от нацкома,тело было 6000,проценты 2600,и штраф 2900...Итого 11500... Если я правильно поняла,Нацком написал ,что я это им должна вернуть...
И в этом договоре тоже написано,что я им должна вернуть эту сумму и если я подпишу ещё и этот договор,то они имеют права насчитывать ещё проценты,по 1.7% в день....
Интересная схема у них.....мало того что нифига это не "тело +%",так ещё и договор суют свой вонючий,типа из-за "вимог Державного регулятора"....
Самое интересное, что я не пишу в нацком)

Віка88, нє,то вони може якісь гриби інші спробували

Deffka, сушані напевно))

Віка88, може муримухи або поганки якісь,от і погребло

Deffka, якщо сушені вживали то там не розібрати які вони))

И мне вчера такое смс пришло, было 7000, пишуть "Mpaзь, ты так и не понято что у тебя долг, и теперь он 184тыс. 165грн."
Аналогичное смс)))

А ще таке смс прийшло
"теперь занимаетмя твоим кредитом.от вызскания мы имеем процент."
Звичайно ж з помилками))

Интересно, что у них за дрова вместо телефонов, если даже т9 нет, чтоб исправить ошибки в сообщениях.....:lol:

Аналогичное смс)))

А ще таке смс прийшло
"теперь занимаетмя твоим кредитом.от вызскания мы имеем процент."
Звичайно ж з помилками))
А мне вчера пришло что мой долг имеют право требовать 6 колекторских компаний. И самое интересное долг был 36856грн, а стал 5681(АлексКредіт). Как это случилось, не пойму.

Maria90, и у меня новый договор на долг в 17000, а хотели 40000! Ничего не подписую!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі