Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну у нас по крайней мере есть время до выборов, чтобы понять кто они такие

О, смотрю у Алекса сегодня прямо день продаж))) Меня тоже толканули этому ТАИМу, смской)) И от них следом про выборы)))

Svetlana@1985, Это за какое время столько набежало?

О, смотрю у Алекса сегодня прямо день продаж))) Меня тоже толканули этому ТАИМу, смской)) И от них следом про выборы)))
аналогично . информации по ним в интернете нету. Смею предположить что Тайм это и есть сам Алекскредит , так как смс пришли по времени почти одинаково , что от тайма, что от алекса ) . новая пугалка

Ну мені на другому місяці прострочки таке ж приходило, зараз вже майже 5 м. і ще нікому не продали

Svetlana@1985, мне тоже сегодня прислалы. Сегодня у них расылка по ходу.

Ну мені на другому місяці прострочки таке ж приходило, зараз вже майже 5 м. і ще нікому не продали
Тоже самое. Позавчера на емеил пришло вам предложение по рейскрутизации. Вчера позвонила с алекса крикливая мадам, сказала что у меня залоговый кредит, я уточнила как это он стал с беззаловогим в залоговый и отправила в суд. А сегодня вот какие смс

Вкладення

• Screenshot_2019-04-06-15-39-57.webp
    Screenshot_2019-04-06-15-39-57.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 163
  • Screenshot_2019-04-06-15-39-46.webp
    Screenshot_2019-04-06-15-39-46.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 161
Тоже самое. Позавчера на емеил пришло вам предложение по рейскрутизации. Вчера позвонила с алекса крикливая мадам, сказала что у меня залоговый кредит, я уточнила как это он стал с беззаловогим в залоговый и отправила в суд. А сегодня вот какие смс
Смс аналогичное от алекса и ТАИМ

Мені оце перше про вибори не приходило , тільки друге

А такое приходило кому-нибудь ?

Вкладення

• DEA18529-C672-4CE4-B9C9-9A6FF4BBE71F.webp
    DEA18529-C672-4CE4-B9C9-9A6FF4BBE71F.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 169

И мне пришли угрози от ТАИМ.Что процент и остановлят после моей смерти.

А мне такой бред прислали))

Вкладення

• Screenshot_2019-04-06-16-25-17.webp
    Screenshot_2019-04-06-16-25-17.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 152
Насчет процентов после смерти, это круто.ваще охренели

Monax, мені здається, це таки вони...

Здается мне, что этот ТАИМ и есть сам Алекс, просто теперь жалобы на угрозы если будут, они скажут, что типа не при делах. А так, сами же это и строчат)) Насчет компании, о которой Шанти написала, может это и они, но зачем каллам в направлении деятельности изготовление электрооборудования и т.п. как в описании стоит?

С выборами прям агонь))).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі