Кто знает про адвоката Роман Коротня?

• Автор теми Автор теми КаТаСтРоФа))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
IMG_20210807_163706.jpg

Тут все юристы форума)

Очень правильно вы все поняли)
Это я поняла, мне нужны были чёткие инструкции как действовать, мне всё объяснили, теперь я жду))) и читаю всю нужную мне информацию только на форуме

Это я поняла, мне нужны были чёткие инструкции как действовать, мне всё объяснили, теперь я жду))) и читаю всю нужную мне информацию только на форуме
Сейчас просто вообще никак не действовать... Игнорировать всё общение с ними и проверять себя регулярно вот в этих реестрах...

Как только увидели себя тут же к юристу...

А ви послухайте канал Артёма Зубкова)) наш Admin найкращий?
І приділіть більше часу вивченню форуму. Тут ви знайдете всі відповіді на свої запитання, при чому абсолютно безкоштовно))
Сняли с языка)) Тоже думаю, что он разговаривает еще лучше)

Сейчас просто вообще никак не действовать... Игнорировать всё общение с ними и проверять себя регулярно вот в этих реестрах...

Проверила, пока пусто))

Не верьте, они импотенты?
Черт. И тут врут. А какое было бы предложение для одиноких женщин в возрасте? Тех самых, что гордые и с котами?
Тут тебе и деньги, и общение, и даже инт*м - все включено :sarcastic:

Черт. И тут врут. А какое было бы предложение для одиноких женщин в возрасте? Тех самых, что гордые и с котами?
Тут тебе и деньги, и общение, и даже инт*м - все включено :sarcastic:
Кругом обман, пора привыкать

Проверила, пока пусто))
Добавьте их себе в избранное. Поставьте какой-то график, можно даже напоминалку. Проверяйте время от времени. Если вдруг что-то появится, бегом читать, что оно такое и к юристу.
Я себе такой план действий выставила. Если что совсем не понятно будет, на форум и - снова таки, к юристу. Из местных, думаю.

А как сохранить сообщение, чтобы не потерять куда нужно заходить?

В первом не пойму как искать?

Фамилия, имя и отчество на украинском языке вводите, ниже слева подтверждаете, что Вы не робот, и нажимаете "пошук"
Оффтоп
Там нужно и дату/месяц/год рождения ввести... Арабскими цифрами... С римскими будут сложности... :mosking:

Назад
Угорі