Кто знает про адвоката Роман Коротня?

• Автор теми Автор теми КаТаСтРоФа))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Читаю, сегодня всю ночь потратила на это)))) я не юрист и многих терминов не понимаю
Для этого форум и создан. Основная масса форумчан в начале тоже много не понимала, со временем и в общении все постепенно встало на свои места

Останнє редагування:
Я вообще не пойму что такое взыскание и какие его последствия

Это они и есть Вердикт что-то там
Вердикт Капитал как правило в банков долги скупает.
Перед ИНН должны предложить Вам списание части долга.
Смс пришлют. И не одно. Будет сумма приемлемая для Вас, может и договоритесь с ними

Этим очень нравиться делать ИНН.
Что такое ИНН и как мне действовать?
Смс пришлют. И не одно. Будет сумма приемлемая для Вас, может и договоритесь с ними
Так что мне заплатить? Или списать на срок давности

Пару лет назад они работали только по банкам. Сейчас уже более по сараям. Особенно Динеро ихний любимчик.
В моём случае это была смехотворная сумма. Само Динеро насчитало 2 тела и остановили калькулятор.
А эти голубцы лупанули сверху ещё почти два тела и великодушно предлагали "акцию по списанию" по-моему в районе за 3х тела...
Смс пришлют. И не одно.
И письма.

ИНН - исполнительная надпись нотариуса, да простит меня Tarass за невежество, приравнивается к решению суда о взыскании долга.
Так что мне заплатить? Или списать на срок давности - срок исковой давности (СИД) может быть и 10 лет.
Платить или не платить - если сумма меньше 5 тыс. грн я бы заплатила.
Если больше - снести ИНН с юристом дешевле будет

ИНН - исполнительная надпись нотариуса, да простит меня Tarass за невежество, приравнивается к решению суда о взыскании долга.
Так что мне заплатить? Или списать на срок давности - срок исковой давности (СИД) может быть и 10 лет.
Платить или не платить - если сумма меньше 5 тыс. грн я бы заплатила.
Если больше - снести ИНН с юристом дешевле будет
если говорим об ИНН, то три года)))

Местные? На форуме?
Ес ит из)))
2370,написали в вайбере, что если не оплачу до понедельника передадут на принудительное взыскание
Если Вы уже здесь, то слушайте сюда, как говорится, а не туда...или и туда и сюда одновременно.
Да, проблему нужно обговаривать, но не заговаривать, а решать в корне и в этом твердо идти конца.
Вам, как специалисту в данных вопросах, ничего делать не нужно. Ни вникать, ни изучать, ни понимать. Просто ничего, кроме обращения к знающим людям, не выходя из форума.
Кстати, один из них, которого лично я считаю лучшим, Вам уже начал помогать в этой теме.
Принципиально не согласен с формулировкой, что если просят меньше пяти тысяч, то нужно платить.
Мы здесь не торгуем своей честью и совестью. У них были шансы повести себя, как говорится, по-людски, но время ушло и теперь будет так, как будет.
В качестве примера, в мае подавал в суд бумаги и даже не заметил, что трачу почти 1500 грн., а шарага просит 1600.
Дело отнюдь не в деньгах, и чем раньше люди это поймут, тем быстрее они встанут с колен...
Ты таки прав, дружище. Кому кому, а этому маланцу есть что рассказать приличному обществу... :pardon:

Останнє редагування:
Увидела его в ютубе)))) Искала кого-то похожего на Кузнецова Дмитрия (компания alliam Россия, кажется так компания называется)
они там на ютьюбе кишат , один лучше другого
Да так, может прочитает кто)))

Тут и детей забирают и в тюрьму сажают, а вы про взыскание какое то
и еще поиметь обещают все окружение всей бригадой звонорей

Я где-то читала, про сроки давности, они у нас вообще действуют?
Да конечно действуют... Но Вы просто не знаете что это такое и как ими пользоваться... Вы просто не знаете и не умеете их применять и не знаете где и как это делать...

Я извиняюсь, может не в тему, но подскажите пожалуйста, кто может сталкивался, адвокат Роман Коротня? Стоит с ним связываться?
Нет в Украине адвоката такого...! Я с таким именем не нашёл адвоката в реестре...

Пока нет ИННа, то никак действовать не надо... Просто не общайтесь с ними и игнорируйте их...

А платить то хоть зачем... А как Вы это спишите интересно... Нет такого понятия в гражданском праве как срок давности...

ИНН - исполнительная надпись нотариуса, да простит меня @Tarass за невежество, приравнивается к решению суда о взыскании долга.
К решению суда она не приравнивается никаким образом, так как это не решение, поскольку у нотариуса нет права что-то решать и принимать решение... Принять решение может только суд... Нотариус может только предложить взыскать... Но по сути Вы правы, то она не приравнивается, а и есть ИД- исполнительным документом сама по себе...

срок исковой давности (СИД) может быть и 10 лет.
Ну в таких случаях не может... Договора ведь нет об этом...

Останнє редагування:
Ес ит из)))

Если Вы уже здесь, то слушайте сюда, как говорится, а не туда...или и туда и сюда одновременно.
Да, проблему нужно обговаривать, но не заговаривать, а решать в корне и в этом твердо идти конца.
Вам, как специалисту в данных вопросах, ничего делать не нужно. Ни вникать, ни изучать, ни понимать. Просто ничего, кроме обращения к знающим людям, не выходя из форума.
Кстати, один из них, которого лично я считаю лучшим, Вам уже начал помогать в этой теме.
Принципиально не согласен с формулировкой, что если просят меньше пяти тысяч, то нужно платить.
Мы здесь не торгуем своей честью и совестью. У них были шансы повести себя, как говорится, по-людски, но время ушло и теперь будет так, как будет.
В качестве примера, в мае подавал в суд бумаги и даже не заметил, что трачу почти 1500 грн., а шарага просит 1600.
Дело отнюдь не в деньгах, и чем раньше люди это поймут, тем быстрее они встанут с колен...

Ты таки прав, дружище. Кому кому, а этому маланцу есть что рассказать приличному обществу... :pardon:
Адвокат, я так понимаю Тарас?

Так Вы тоже подписаны как юрист
IMG_20210807_163706.webp

Тут все юристы форума)
Я запуталась. Но поняла одно, пока я?, а когда будет ИНН или ИП(?), тогда я связываюсь с юристом)
Очень правильно вы все поняли)

Назад
Угорі