Кто знает про адвоката Роман Коротня?

• Автор теми Автор теми КаТаСтРоФа))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K

КаТаСтРоФа))

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
21
Бали
8
КаТаСтРоФа)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я извиняюсь, может не в тему, но подскажите пожалуйста, кто может сталкивался, адвокат Роман Коротня? Стоит с ним связываться?

Останнє редагування модератором:
Откуда вы о нем узнали? Почему именно этот человек? Чем местные юристы не подошли? Ведь и дешевле и надежнее.

Увидела его в ютубе)))) Искала кого-то похожего на Кузнецова Дмитрия (компания alliam Россия, кажется так компания называется)

М,да.. Канал на Ютубе это действительно показатель качества...
Одного не могу понять,а зачем вам юрист на столь раннем этапе прострочки?

М,да.. Канал на Ютубе это действительно показатель качества...
Одного не могу понять,а зачем вам юрист на столь раннем этапе прострочки?
Они все мне названивает!! (((((Два дня назад было 126 пропущенных!!!! Это выматывает, особенно когда на работе и телефон на беззвучном!Хочется найти человека, что бы объяснил как себя вести. У меня вот обнаружилась задолженность по Укртелеком, сроком давности 4-5лет
Жаль что не смотрят срываем маски ? ???
Это что такое?
Увидела его в ютубе)))) Искала кого-то похожего на Кузнецова Дмитрия (компания alliam Россия, кажется так компания называется)
Но вот этот Дима, так разговаривает с этими коллекторами?

Останнє редагування:
Они все мне названивает!! (((((Два дня назад было 126 пропущенных!!!! Это выматывает, особенно когда на работе и телефон на беззвучном!Хочется найти человека, что бы объяснил как себя вести. У меня вот обнаружилась задолженность по Укртелеком, сроком давности 4-5лет

Это что такое?

Форум читайте - дешевле выйдет, бесплатно

((((Два дня назад было 126 пропущенных!!!! Это выматывает, особенно когда на работе и телефон на беззвучном!Хочется найти человека, что бы объяснил как себя вести. У меня вот обнаружилась задолженность по Укртелеком, сроком давности 4-5лет
Не разговаривайте с ними.
Не надо никого искать. Если хотите потратить деньги, можете дать их мне, и вместо вас с ними я поговорю, но смысл?

Я извиняюсь, может не в тему, но подскажите пожалуйста, кто может сталкивался, адвокат Роман Коротня? Стоит с ним связываться?
Де ви їх знаходите?Уже реально навіть не смішно.Люди,ви самі шукаєте тих,хто вас розведе на гроші.

Это что такое?

У меня вначале и по 200 в день было..И знаете что я вам скажу? Действенный метод-смена симки.. Идеально! Сразу тишина и покой..

КаТаСтРоФа)), Дима показательно снял ролик... Или вы думаете, что такой супер мен будет часами отвечать на 126 ваших звонков? Забудьте нет волшебной таблетки от звонарей. Смена сим карты решает проблему на 99,9%

Де ви їх знаходите?Уже реально навіть не смішно.Люди,ви самі шукаєте тих,хто вас розведе на гроші.
Я ищу информацию, нахожусь в таком городе, где только два нотариуса, суд от нас уехал по причине военных действий. Обратиться могу только сюда, поэтому и задаю вопросы

А ви послухайте канал Артёма Зубкова)) наш Admin найкращий?
І приділіть більше часу вивченню форуму. Тут ви знайдете всі відповіді на свої запитання, при чому абсолютно безкоштовно))

Я ищу информацию, нахожусь в таком городе, где только два нотариуса, суд от нас уехал по причине военных действий. Обратиться могу только сюда, поэтому и задаю вопросы
Звертайтесь звичайно,але і читайте форум.

А ви послухайте канал Артёма Зубкова)) наш Admin найкращий?
І приділіть більше часу вивченню форуму. Тут ви знайдете всі відповіді на свої запитання, при чому абсолютно безкоштовно))
Согласен, а я вот досих пор без премиума хожу, вообще-то!!!!!!!!!???

Назад
Угорі