Кто, знает, подскажите

• Автор теми Автор теми janjak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 850

janjak

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
40
Бали
308
janjak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут делать рассылку или звонить на номера других стран?

Просто я сейчас за границей, и только что на вотсап дядьке звонили, с украинского номера

Моему другу в Вайбере написали. Он в Чехии сейчас. Сегодня Соски прошлись по моему ФБ. Благо, люди адекватные у меня в друзьях

Моему другу в Вайбере написали. Он в Чехии сейчас. Сегодня Соски прошлись по моему ФБ. Благо, люди адекватные у меня в друзьях
А как они проходят по ФБ? А то я его не закрывала, просто с телефона удалила)) что бы не видеть)) и не захожу туда(( боюсь))

Если вы где-то "засветили" свой заграничный номер..., то почему бы и нет?
А вотсапу, вайберу, скайпу без разницы где вы территориально находитесь...

А как они проходят по ФБ? А то я его не закрывала, просто с телефона удалила)) что бы не видеть)) и не захожу туда(( боюсь))
Хз. Сама не могу дойти. В ОК мой ник вообще "левый". В ВК людей, которые мне сегодня писали за звонки, нет. Остаётся только ФБ... Вот и ломаю себе голову

А сколько у вас просрочки,мои вроде притихли ,может ещё волна будет.

Андрей Карта, дело в том, что не мне звонят, а родственнику, его номер был в тел. книге, может смартивэй так может?

В том-то и вся "соль", что сразу ограничила доступ ко всем соц.сетям, поставила "левые" аватарки поставили. Фотки сразу все удалила

А як закрити інфу у фейсбук,щоб не видаляти?
В настройках везде установить флажки, чтобы видели только друзья. Я по крайней мере так сделала.
А как же они взломали?что писали друзьям?
Писали, что "У ФИО есть последняя возможность уменьшить сумму долга в компании SOS CREDIT. Просьба передать ей информацию о списании долга. Позвонить нам по номеру: 0443636767, 380504246964."

Я не знаю что такое вотсап)) подождём , может есть люди которым звонили))
Ватсап, тоже мессенджер.
Писали другу на вайбер на польский номер

Андрей Карта, дело в том, что не мне звонят, а родственнику, его номер был в тел. книге, может смартивэй так может?
Не имеет значения кто звонит..!!! Важно, что вы теперь предупредили родственника!
Скажите, пусть отвечает, что вы и ему должны 50 тыс долларов... И если вас найдут, пусть ему срочно сообшат!!! ;)
Вылетит из прозвона как пробка из бутылки!!!

Назад
Угорі